Информативна раздача
-
В етой раздачи я буду выдавать по 30 монет за пост, но в посте должна быть какая то фраза великих людей с именем человека который придумал ету фразу например так
Пример постаБлагородный человек предъявляет требования к себе, низкий - к другим (Конфуций)
За слова мне или дай монет,никто ничего не получит
Тему периодически буду закрывать что бы раздать монетки
1)На id145671491 успешно передано 30 монет
2)На id164165362 успешно передано 30 монет
3)На id108837365 успешно передано 30 монет
4)На id18146658 успешно передано 30 монет -
Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий - к другим
-
id132247667
киньте нычку -
Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам.
Альберт Эйнштейн
-
**-ЕбаШЪУрОн-** Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий - к другимНе нужно кописатить с примера че в гугл забанили?
-
Мечта не осуществляется в одно мгновение. Каждый ваш поступок, каждая ваша привычка и каждое ваше действие определяют то, насколько быстро вы ее достигнете и достигнете ли вы ее вообще.
Мухаммед Али
-
Хочешь жить? крутись..
Юрий Жур. -
Мы дадим им бой на побережье.Мы будем сражаться в полях, на улицах и среди холмов.Мы никогда не сдадимся!
-Уинстон Черчилль
-
Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам.
Альберт Эйнштейн
-
**ego1sT** Хочешь жить? крутись.. *Юрий Жур.*А че за Юрий Жур ето большой человек?
-
Факты упрямая вещь, но статистика более гибкая. Марк Твен
-
**Уберите лимит** %(blue)[В етой раздачи я буду выдавать по 30 монет за пост, но в посте должна быть какая то фраза великих людей с именем человека который придумал ету фразу например так]**%(red)[За слова мне или дай монет,никто ничего не получит]** **%(green)[Тему периодически буду закрывать что бы раздать монетки]**Пример постаБлагородный человек предъявляет требования к себе, низкий - к другим (Конфуций) -
**Piratik** Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам. Альберт Эйнштейнвыше есть уже ета фраза написал АндроидФорева за то что вы копируете из сообщений выше я монет давать не буду вразы должны быть разные
Добавлено через 02:29 мин.
**Флудер** [Спасибо](http://telonko.ru/id156104952?act=transfer).Не понял?