продажа админок
-
кинь серв
-
СаМоГоН, ок ок )) а чего через консоль не ломаешь?) ток смотри сильно много не ломай!)
а только читакам! чаще демки пиши посмотрю если чит бан на постоянку!
Добавлено через 00:23 мин.
0l0l0, читай описание! -
Ватакат, Да знаю я про это. Просто постоянно тупо всех нагибать - быстро надоест. А вот получить доступ к чему-то большому и популярному и троллить тех, кто админам донат кладёт - вот это интересно.

-
Сатана, LOL:D:
-
Сатана, хаха) но долго тролить неполучиться)) бан быстро схлопочешь) а так у тебя защита от бана!)
-
Дорого сервер не очем
-
**iFake** Дорого сервер не очемищи другой.
-
нифига не видно на картинке
-
iFake, сервак не о чем?! да он получше некоторых будет не лагает не высокий пинг так как альтернативное понижение пинга стрельба отличная можно в голову попасть при выходе из банки) чем же он плох может пояснишь?
-
дорого!
-
3ato4ka, это админ меню купил бы админку рассмотрел бы)) мне понты заливать картинки)
-
Ватакат, плох тем, что у этого сервера он узнал ркон пароль и делает всех админами "себе на халяву", а тоесть как главный админ узнает то, что сервер взломан, он поменяет Ркон пароль и уберет всех "лишних" из админов! Вот вам и весь ответ)
спс за внимание!
-
С.а.н.ё.к, как бы 50 рублей недорого везде по 100-150 стоят а в ксс и до 300 есть))
Добавлено через 01:33 мин.
PacTulllKa, да ну че-то не видно что r-con пароль у меня кто то ломанул) и его можно просто напросто закрыть))

-
Ватакат, еб@ть там много народу
3 человека было(вместе со мной)

-
1.6???