Мини-помощь

Авторизация

• Автор

Всем привет :hello:

У меня есть пара вопросов к людям, которые хорошо понимают в ПК :):

При выборе ноута, у меня возникло не малое количество вопросов...

Вопросы :

1. Чем отличаються поцессоры AMD & Intel (производительностью, стоимостью, плюсами и минусами) ?
    2. Какую выбирать платформу (32-bit & 64-bit) ?
    3. Какую фирму производителей ноутбуков вы мне посоветуете (Можно посоветовать конкретные модели ноутов) ?

Благодарить за ответы монетками я не смогу(
    Но + поставить смогу за каждый ответ :):

ТЕМ, КТО НАПИШЕТ "Гугл в помющь" СТАВЛЮ МИНУС! БЕЗ ОБИД

МОДЕРАТОРАМ!
    Перенесите тему в Железо! Когда ответ будет дан, тему сам закрою

• интел по лучше фирма

• Выбирай че хочеш)

• 1)Какие точно??? у меня AMD A-6

• Если денег много,то бери intel или по совету продавца

• 1)Какие точно??? у меня AMD A-6 работает на ура Ну как на игры советую брать AMD Intel в 2012 г пошел вниз!!!!
    2)64-бит конечно с 2013 г
    3)HP (pavilion) или lenovo или sumsung остальные :vtopku:

• ИНтел и 64 бита он мощнее!!!!Интел во всех понятиех лучше так что выбирай интел 64 бита!2 я дра 2 гигиа оперативки и видио карта хотябы на 1 гиг !!!И ноут литать будет быстроа если ещё и интелский то вапще куллл:trollface: :trollface: :trollface: :fthat:

• Автор

Мне нужно инфо о производительности процессоров. Те кто пользуеться интел или амд росскажите поподробнее :):

Бюджет на ноутбук до 5.5к гривен

• лучше конечно 64 бит, и бери лучше известные марки а не левые например acer ,asus,hp и тд и процессер лучше интел

• интел cort i5 бери не пожалеешь

• Автор
    **Dota2** 
    ИНтел и 64 бита он мощнее!!!!Интел во всех понятиех лучше так что выбирай интел 64 бита!2 я дра 2 гигиа оперативки и видио карта хотябы на 1 гиг !!!И ноут литать будет быстроа если ещё и интелский то вапще куллл:trollface: :trollface: :trollface: :fthat:

ну я вот тоже так думаю..на пк интеловский проц стоит ) летает норм хоть и ему 4 года :fthat:

Добавлено через 00:39 мин.
    yaponchik, хотелось i7-core но думаю денег не хватит на такой ноут ...

Добавлено через 01:18 мин.
    Alexander Kudrev, hp & samsung это и есть известные марки !

• 1)как минимум у AMD и INTEL разный формфактор) не забывай это учитывать) Intel дороже,но тут ты в основном переплачиваешь за марку,но и дает совсем небольшой прирос в мощности, так что тут ты сам выбираешь из вдух направлений
    2) если ты не поклонник всего нового то бери 32, все проверено работает,с 64-битными системами имеется ряд проблем по совместимости некоторых программ(особенно старых)
    3) ACER - дешево и сердито, хорошие компы средненькой сборки за средние цены
    HP - за последнее время стали выпускать хорошие ноутбуки,но большинство обладает плохо продуманным охлаждением

ну и про все можно спокойной прочитать в инете, особо не торопись с выбором, лучше поспрашивать у людей и на форумах что такую аппаратуру уже брал(помог - +)

• **PI-BoT** 

ну я вот тоже так думаю..на пк интеловский проц стоит ) летает норм хоть и ему 4 года :fthat:

*Добавлено через 00:39 мин.*
    **yaponchik**, хотелось i7-core но думаю денег не хватит на такой ноут ...

*Добавлено через 01:18 мин.*
    **Alexander Kudrev**, hp & samsung это и есть известные марки !

Поэтому я и говорю i3

• Автор
    **Ke1N_SP** 
    1)как минимум у AMD и INTEL разный формфактор) не забывай это учитывать) Intel дороже,но тут ты в основном переплачиваешь за марку,но и дает совсем небольшой прирос в мощности, так что тут ты сам выбираешь из вдух направлений
    2) если ты не поклонник всего нового то бери 32, все проверено работает,с 64-битными системами имеется ряд проблем по совместимости некоторых программ(особенно старых)
    3) ACER - дешево и сердито, хорошие компы средненькой сборки за средние цены
    HP - за последнее время стали выпускать хорошие ноутбуки,но большинство обладает плохо продуманным охлаждением

ну и про все можно спокойной прочитать в инете, особо не торопись с выбором, лучше поспрашивать у людей и на форумах что такую аппаратуру уже брал(помог - +)

Спасибо за ответ ) учту некоторые факторы ) Лазить по форума уже некогда... курсач на носу, а ноут нада позарез..

На даный момент для меня важна высокая производительность ноутбука. Так как хочю , дабы ноут прожил лет 4-5.

• да да да lenovo хорошие машины:nyam: игрули тяжелые вывозят:klass:

Авторизация