Мини-помощь
-
id142978046, модель точнее напиши
Добавлено через 00:29 мин.
Что скажешь?Ke1N_SP, -
PI-BoT, lenovo
-
у какой курс гривны к рублю, не подскажешь?:):
слабоват,не советую) если с деньгами проблема, возьми кредит и купи себе раза в 3 дороже и мощнее)
а если мощность не принципиально то купи нетбук) они легкие, многофункциональные и игры тянут вполне) тысяч за 15-17 можно найти вообще отличный) и носить всегда с собой можно - заряд держат до 9 часов) -
Ke1N_SP, lenovo рулит)))
-
у меня на пк процессор AMD но блин ему уже 5 лет и что то греется в блоке питания и комп вырубатся так дастало уже тож думаю ноут брать
-
Seryoga Kasyanov, я не спорю) я говорю только то что сам проверял и с чем сталкивался) через мои руки к сожалению эта марка не проходила, поэтому ничего не могу плохого сказать) но и хорошего тоже)
Добавлено через 02:40 мин.
ЧиТеР, если раньше все работало хорошо, а так стало лишь со временем,то возможно у тебя просто термопаста на процессоре высохла) купи себе тюбик, разбери проц, соскреби старую и намажь новенькой) увидишь как эта простая операция тебе поможет) -
acer тоже ничего
-
**Ke1N_SP** **Seryoga Kasyanov**, я не спорю) я говорю только то что сам проверял и с чем сталкивался) через мои руки к сожалению эта марка не проходила, поэтому ничего не могу плохого сказать) но и хорошего тоже) *Добавлено через 02:40 мин.* **ЧиТеР**, если раньше все работало хорошо, а так стало лишь со временем,то возможно у тебя просто термопаста на процессоре высохла) купи себе тюбик, разбери проц, соскреби старую и намажь новенькой) увидишь как эта простая операция тебе поможет)
Прости не понял а причём тут процессор если греется блок питания?? а так да не давно такая хрень стала происходить((
-
Чем больше и новая :):
-
ЧиТеР, а как ты определил что это проблема именно в блоке питания?? если ты ничего не менял в составляющих компа, то нагрузка на питание не должна была измениться...она как была с самого начала подходящей, так и останется...комп сам вырубается только из за перегрева, и при этом основными источниками проблемы являются видюха и проц...и единственный метод узнать что к чему это потрогать пальцев...но чаще всего мозги компосируют процы
-
**Ke1N_SP** **ЧиТеР**, а как ты определил что это проблема именно в блоке питания?? если ты ничего не менял в составляющих компа, то нагрузка на питание не должна была измениться...она как была с самого начала подходящей, так и останется...комп сам вырубается только из за перегрева, и при этом основными источниками проблемы являются видюха и проц...и единственный метод узнать что к чему это потрогать пальцев...но чаще всего мозги компосируют процы
Ясно я просто спросил так как я неочень разбираюся в компьютерах а термопаста поможет?? просто я уже разбир проц и никакой пасты не обнаружил.
-
хех))
-
ЧиТеР, паста должна находиться между самим процем и кулером) ну или чем-то заменяющим отвод тепла)(я не знаю,может у тебя там водянка или жидкий азот:): )
и да,если уж твой блок питания сильно греется то лучше всего если сменить) возьми чуть-чуть помощнеее прежнего) -
**Ke1N_SP** **ЧиТеР**, паста должна находиться между самим процем и кулером) ну или чем-то заменяющим отвод тепла)(я не знаю,может у тебя там водянка или жидкий азот:): ) и да,если уж твой блок питания сильно греется то лучше всего если сменить) возьми чуть-чуть помощнеее прежнего)
Спасибо за совет) а греется блок питания я даже спецом крышку снял что б можно было сразу потрогать как он вырубится.
-
Intel, 64-bit :):