Проверка на память.
-
я знаю классного типа
Straxxx -
Andrey
-
Xarek, ахахх)) Вот вот
-
я ленивая тварь... писать не буду
-
AHAPXICT, %(blue)[Согласен
] -
Obama -хороший пользователь
-
я уж наверное никого не знаю:D:
Пока меня тут не было все миллион раз успели поменять ники
А вообще писать список из 200+ мне ооочень лень -
Doctor I-Bolit, У меня больше ФАК
-
яяя
-
меня нету

-
*** А Я ***
-
-armuni-, я знаю тебя
Этого более чем достаточно
-
И тут я есть.
-
что такое память???

-
**РАЗУМНЫЙ КОТ** Так-с... АНАРХIСТ (играем с ним в Безумие периодически, в общении в интернете показывает себя с лучшей стороны) Добряк (бывший рекордсмен по плюсовой репутации, нормальный тип, скриптом его тюряжным пользуюсь) Харёк (аву мне делал когда-то, помогал мне много) Нефтяник (бывший рекордсмен по монетам) Олд спайс (неплохой чувак) alb1 (просил меня в чате водки ему в Финляндию притащить, ну и ещё страницу ВК мне вернул 3 дня назад) Саня Махалов (хороший человек, один из немногих белорусов, которых я знаю на форуме) АЛЬКАТРАС (адекват, несмотря на возраст, неплохой чувак) Dellux (норм чел, подарками с ним менялись на НГ) -armuni- (писал ему на НГ, что его на фактах пропиарили, он такой "ВАУ!") KingsWind (хз, кто это, но у него есть фирменная фраза, когда он в чат заходит) Лев Коренев (хорошо общаемся с ним, помог мне с кучей медалей, модер) Макси (модер, помогал с нычками) Диса (модер, на форуме с ним по активам гонялись, Макси был первым, кто набрал 1000 активов, потом Диса, потом я, давал мне бан раза три) Рейн (модер, давал мне бан около 5 раз) Гревлаан (...зато от него у меня плюс есть, вот так!) Серый, конечно же :D: Hermein (классный бот для Безумия) Принц (клиент для Тюряги, ну и вообще норм чел) Полтергейст (тысяча и одна прога :D:) Миловичко (угарный тип, пришёл с вилкаа.ру, бывший модер) Карлсберг (бывший модер, помогал на первых порах осваиваться, его поставили модератором вместо меня, после того, как прекратился ддос телонко) Агент 008 (ща в бане вроде, неплохой малый) Vetal (узнал его благодаря видео на конкурсе, иногда заходит в чат, поздороваться) Александр Поляк (снимает видео для телонко) Al Bro (раздатчик вип-дней и т.д., хороший человек, у него брат - рефовод на форуме) Кого забыл - напишите в ЛС, исправимдавно не заходил в безумку) чтото уже не интересно но еще играю)