Может хватит?!
-
**Sanyok Gonchar** %(red)[**Сударь**, объясни мне пожалуйста что значит "а если он Украинец ?" мы что по твоему отсталый народ ?]
Непонял что ты хотел этим сказать,некоторые наезжают что кто нибудь пишет с ошибками по русски,а если он украинец и плохо знает русский?
-
ой да ладно что тут токого
-
Denis Stepanow, Ты про кого?И про что?
-
-
**Сударь** Непонял что ты хотел этим сказать,некоторые наезжают что кто нибудь пишет с ошибками по русски,а если он украинец и плохо знает русский?
Пусть здесь не общается.
-
Я на телонко не давно но понимаю всю суть проблемы. Тут кто то писал что без + никто монеты довать не будет... Я раздал 10к монет просто так без причины .
-
-
я не как не могу понять, почему вы так уверены что мы Украинцы плохо знаем Русский ? почему ты не написал, американец, или японец?
-
**Tolyan Losilkin** Я на телонко не давно но понимаю всю суть проблемы. Тут кто то писал что без + никто монеты довать не будет... Я раздал 10к монет просто так без причины .
Молодец
Добавлено через 00:39 мин.
**Sanyok Gonchar** **Albert Sultanov.**, я не как не могу понять, почему вы так уверены что мы Украинцы плохо знаем Русский ? почему ты не написал, американец, или японец?
Во первых американцы и японцы не сидят на форуме,во вторых большинство украинцев пишет по русски с ошибками
-
Я за полностью
-
Sanyok Gonchar, ты прав Украинцы зают русский по лучше некоторых на форуме
-
**Tolyan Losilkin** **Sanyok Gonchar**, ты прав Украинцы зают русский по лучше некоторых на форуме
Мы сейчас не для этого здесь собрались
-
Сударь, да я понимаю но это не значит что их за это можно судить
-
Сударь, *Создали тему, вторую для прикола создали. *