НЕ ЗА ЧТО!!!
-
Bulste1n, Пиши в тп. Зачем тему создал?
-
***%(red)[Мне тоже вчера какая-то шлюха минус влепила! :(:
Всемогущему Windows'у поставить минус - это зло! :(:
]*** -
Зачем плакать из-за минусов?
-
поставлю + тому кто кинет 50 монет всё в личку
-
**Windows** ***%(red)[Мне тоже вчера какая-то шлюха минус влепила! :(: Всемогущему Windows'у поставить минус - это зло! :( :zlo: ]***Она должна быть наказана
:D: -
**Bulste1n** **grobovshik**, ну то хотя бы знать будутЗнать что он тебе минус поставил? или то что он минусами раскидывается? чем им это поможет? Если каждый начнёт создавать темы о поставленном минусе в репутации, весь форум будет состоять из этих тем...
не подумай что я его защищаю, но не стоит создавать такие темы...неприветствуется это... -
Не за что, автор.
-
Тему офф.
-

-
**grobovshik** Знать что он тебе минус поставил? или то что он минусами раскидывается? чем им это поможет? Если каждый начнёт создавать темы о поставленном минусе в репутации, весь форум будет состоять из этих тем... не подумай что я его защищаю, но не стоит создавать такие темы...неприветствуется это...Ну впринципе ты прав!!Почти каждому ставили минус просто так.
-
**465 талантов 100к** а как модерам писать?В ТехПоддержку или Вот они
-
grobovshik, да я уже отправил
Добавлено через 00:10 мин.
коменты выше почитай -
**Bulste1n** **grobovshik**, да я уже отправил *Добавлено через 00:10 мин.* коменты выше почитайты о чём? я про отправил ничего не писал
-
grobovshik, сори я думал это ты мне написал :D:
-
бан тому кто -!