Хочу знать вашу точку зрения на телефон!
-
android рулит :D:
-
Кайфовый телефон покупай у мои товарищи почти все хотят !!
-
**Partatip** Nokia C6-01 http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1146955 P.s: пишите ток нормально а не так "Говно", напишите и объясните поч вы так считаете! :):
Телефон класс. Во - первых, камера очень качественная, и не только из-за того, что в ней 8 Мпикс. Почитай отзывы на Яндекс.Маркет и прочих подобных сервисах. Совет - покупай через сайт, а доставку оформи в ближайший "Связной".
Будет меньше мороки, на месте проверишь, поставишь гарантию, там же купи противоударник и плёнку. -
Samsung NEXUS NICEEEEEE :D: :D:
-
**Балван ТЮРЯГА** нормальный тёлкам нравиться xD
ееее xD
Добавлено через 00:48 мин.
**AC74** Нокиа себя изжил бери что-нибудь на андройде он шустрее и удобней
у мя ток 10 тыров и чё я те на андроиде возьму?
Добавлено через 01:43 мин.
**ThE END** Неее, чувак бери LG optimus Hub, телефон огонь!!! Кстати с него и пишу )
ну уважаю эту фирму
Добавлено через 03:11 мин.
**Life or Death** Кайфовый телефон покупай у мои товарищи почти все хотят !!
у мя друзья купили по нокеа один с5-06 а другой с5-02 вот я и подумал над тож чёт норм брать а то я свой уже допинываю! :D:
Добавлено через 03:52 мин.
**smiloO** Телефон класс. Во - первых, камера очень качественная, и не только из-за того, что в ней 8 Мпикс. Почитай отзывы на Яндекс.Маркет и прочих подобных сервисах. Совет - покупай через сайт, а доставку оформи в ближайший "Связной". Будет меньше мороки, на месте проверишь, поставишь гарантию, там же купи противоударник и плёнку.
дороже или дешевле выйдет?
-
норм телефон
-
Верней, не уважаю фирму лджи
-
Купи себе iphone 3gs! За эти деньги.
Ну это если ты в Москве! -
я себе за 7 взял год назад галакси мини и в куй не дую)
-
Partatip,
Доставка - бесплатно -
Афигенный ТЕЛЕФОН:):
-
не не вооще крутой тока экран быстро сломаеться (был такой)
-
симбу не бери они и вправду вымирают, новая эра это андроиды
Добавлено через 02:04 мин.
Partatip, возьми андроид за 9000, офигенные телефоны а симба щас вымрет и ты его потом уже нигде не починишь и не прошьешь если только самому но хлопотно, на андроиде игры как на компе, есть игры которые по 1-2 гб весят -
Нормас бери телефон не пожалееш.
-
ничё такой) :):