Ваше отношение к лимитам на аукционе
-
Для барыг фигово, для тех, кто покупает дни за монеты, относительно нормально
-
я по 250 продаю,
-
**Telonko** 250 минимальная, как и раньше покупали. 300 максимальная, а дороже вряд ли кто у вас купит. Только зря выложите.Уберите с 250 хотя бы на 200
-
DonDigidon, продавай)
-
**Spectacular** Для барыг фигово, для тех, кто покупает дни за монеты, относительно нормальноОчень фигово
-
Xarek, выставите сейчас за 250, мигом раскупят.
-
Spectacular, не для барыг а предприимчивых людей которые сами могут заработать а не унижатся в раздачах за 20монет
-
**Vladislav Mazan** Я вообще считаю что-бы поставили как раньше!250 монет за день!правильно считаешь ,но цена на бот растет и естественно она будет повышаться и в монетах и в рублях
-
Уберите аукцион этот!Почему я не могу кипить дни почему дорого
-
**Telonko** **Xarek**, выставите сейчас за 250, мигом раскупят.Я знаю, но если покупать по 200 днём, а утром продавать по 280 - 290 не плохо зарабатываешь
-
Telonko, + согласен
-
Glauketas Sextus, да ладно тебе, не стесняйся этого слова, я сам такой же)
-
больше 300 не надо
-
**Xarek** Я знаю, но если покупать по 200 днём, а утром продавать по 280 - 290 не плохо зарабатываешьПока что нужно все устаканить, чтобы не было таких больших скачков в ценах. И там уже определимся основательно, что и как будет лучше для всех.
-
57 человек в общем проголосовало против ограничений 23 за уберите хотя бы минимальные ограничения