Ваше отношение к лимитам на аукционе
-
**Telonko** Пока что нужно все устаканить, чтобы не было таких больших скачков в ценах. И там уже определимся основательно, что и как будет лучше для всех.Ну быстрей бы :):
-
Telonko, скачки вливания дней на аук по низкой цене потом их перепродают с каждым разом дороже из за етого цены и прыгают их не будет только если лимит будет 250-251)
-
**Glauketas Sextus** **Telonko**, скачки вливания дней на аук по низкой цене потом их перепродают с каждым разом дороже из за етого цены и прыгают их не будет только если лимит будет 250-251)Тогда нужды в аукционе не будет
-
аукцион не нравица
-
**Муха-ха** аукцион не нравицаКак и русский язык ?:D:
-
Xarek, ну я о чем говорю надо убрать лимиты с введением лимитов увидел как стабильно цена в 298 держится
-
**Glauketas Sextus** **Xarek**, ну я о чем говорю надо убрать лимиты с введением лимитов увидел как стабильно цена в 298 держитсяЯ тоже это заметил
-
На протяжении дня цена зависла в пределах 300-сот, смотря на это и было сделано максимальное ограничение, кто хочет быстро все продать, тот может выставить за 250+. Разница в 50 монет, думаю вполне нормальная, не будет такого большого разброса цен.
-
Telonko, так ставили и по 100 за день сейчас таких ставок нет(
-
от сайта лучше было
-
Telonko, серег минимальную бы убрать до 0 а максимальную так и оставить))
-
**Rom4ik 36** **Telonko**, серег минимальную бы убрать до 0 а максимальную так и оставить))Да я тоже за
-
**Telonko** На протяжении дня цена зависла в пределах 300-сот, смотря на это и было сделано максимальное ограничение, кто хочет быстро все продать, тот может выставить за 250+. Разница в 50 монет, думаю вполне нормальная, не будет такого большого разброса цен.
вот и норм сразу бы так )))) -
сейчас висят по 297 их покупать не выгодно потому что перепродать за 300 не реально а даже если перепродашь то заработаешь только 0,01 монету потому что налог с продажи 1%
-
Telonko, Зато дешевле купят же правельно уберите ограничения на минималку)) До 10 монет ок?