Windows Phone
-
Добрый день форумчане. Столкнулся с такой проблемой. Решил накачать игр с инета ибо на марке большинство платные. Так вот, начинаю скачивать и выходи сообщение якобы вы не можите скачивать файлы .xap (погуглил малёха, оказалось это - используемый в Windows Phone 7 для установки программ. Представляет собой формат файлов для архивов со сжатием, фактически — zip архив). Тут я удивился, архиватор для wh7 не поддерживается на wh7 это бред! Оказывается телефон якобы заблокирован, разблокировка платная и не вечная. Так вот что нужно сделать и как чтобы разблокировать телефон и нормально качать игры с гугла на него.
Для лентяевУ меня wh7. Не могу скачать файлы .xap как это исправить? либо другой способ этого избежать -
неохото читать
-
maxul, выкинь виндовс:): гиблая это херь, купи андроид или iOS
-
а пон всё равно хз
-
maxul, Взял бы на андроиде не парился бы!!Много слышал проблем подобны твоим!!Не сочти за флуд)
-
Воо хорошо что сделал вкладку для лентяев
-
Но0)))
-
Alexey Pakaykin, просто сам такой))
-
а ты прошивать уже пробывал?
-
**Frezee** **maxul**, выкинь виндовс:): гиблая это херь, купи андроид или iOS
symbian one love
-
maxul, а качнуть с компа и залить через юсб в другом формате не?
Добавлено через 00:20 мин.
MEOW, уахаха ++++:): -
Frezee, не хочет, тоже самое пишет
-
надо качать с компа вначале проверять на вирусы и только потом на твою фигнюшку)) я так и делаю на планшет
-
maxul, значит на винде получается так как и iOS, сначала нужно заплатить а потом ставить:):, короче меня прошиву:):
Добавлено через 00:12 мин.
maxul, это не так уж и сложно:): -
у меня такая же была балда на HTC HD 2
я его прошил на андроид и потом сразу продал так как гарантия на него после прошивки улетучилась)