Срочно обмен или покупка.
-
Люди помогите пожалуйсто.
Кто нить го обмен 5 автопасылками или купить у меня 5 авто за 25 голосов пожалуйсто.Пожалуйсто люди
Хочу достижения выполнить по картам -
Кидалово
-
Скрипт НСТ не ругается, а репутация-то говно
-
- Вовочка, назови 5 афpиканских животных.
- 2 обезьяны и 3 слона.
-
Ilya Zakharov, да да!
-
%(red)[Кидалово
] -
**-VIP- Nokia** Люди помогите пожалуйсто. Кто нить го обмен 5 автопасылками или купить у меня 5 авто за 25 голосов пожалуйсто.Пожалуйсто люди %(red)[Хочу достижения выполнить по картам]
тебе уже никто не поверит
я могу обменятся,но 1 кидать не буду!
или го через гаранта -
XyLu, привет
-
-VIP- Nokia, капец!У тя в истории с репой 7 страниц!там и плюсо дохера!Вот нах те людей кидать!Все написано в твоей репе!НИ КТО те и нычку не кинет!
-
-VIP- Nokia, ты кто такой?) давай до свидания :):
-
Пусть кидает мне первым...
Я ещё некого не обманывал на форумеДобавлено через 01:30 мин.
Со мной испугался, его можно в список кидков форума оформить -
Мне первый кинет я отвечу а с такой репутацией... Ха
-
Кидало,полюбому
-
Кидалово полюбому
-
Колян Го обмен посылками Дима сколько у тебя и скрин Колян У меня 160 сгухи =D Дима скрин Колян Тему почитай, я бывший модер Кидай если что с туалеткой Дима Нет с тобой я не буду Колян Почему? Бана вечного боишся? Дима пхпхахаааа 1. не боюсь 2. Мне говорили что ты кидало так что сори Колян Так давай я первый кину? Дима 5 авто с рублями мне и получаеш с бумагой! 5 авто Колян По одной... Сначала, а то вдруг кинеш =) ь Дима 1. Бро я не кину 2.Спешу на роботу верма мало,Так что кидай как будет авторублей кидаю тебе 5автобумаги Колян Сначала одну, и жду в ответ... Иначе бан =) Дима 1.Бана не боюсь,но я не кидало,и по одно не буду,я с Прониной менялся,она первыя 5 авто кидала и с Всемогущей менялся,она тоже первыя кидала Колян Одну скинул, жду в ответ... Дима Нахера? я просил? или ты подарил? либо кидай ещё 4 либо ето падарок,мне бан не будет,ты мне сам кинул пасылку я не просил Колян Я бывший модер, связи у меня есть... Кидай посылку, или бан =) Charles у меня тоже есть Дима 1. Ето не чарлк. 2.Повторяю мне бана не будет - неачто? Я не чо не делал,ты сам кинул,кидай 4 авторубля и я тебе 5 автобумаги мне ити пора Колян давай быстрей Колян Бан тебе =) Дима мдаа Дима я тебе сказал не хочеш обмен как хочеш,спс за подарок Колян Мне нужно убедиться что у тебя есть посылки!