Способ вконтакте (Отвязки номера)

Авторизация

• Автор

Продам способ перевязки номера вконтакте без возможности восстановления данных.
    Способа в паблике нет,кто не верит я не буду упрашивать,связь лс,цена 400 рублей,можно через гаранта с жука.

• Alex 1, типо чтобы акк не восстановил вообще?

• не хера за это 400 рублей1 ты чё с дуба рухнул?:facepalm:

• Автор
    **Грач007** 
    не хера за это 400 рублей1 ты чё с дуба рухнул?:facepalm:

ага рухнул

Добавлено через 00:27 мин.

**Sanek** 
    **Alex 1**, типо чтобы акк не восстановил вообще?

да,если и смогут через тп и то шансов 0 если стоит не твоя фотка на аве и нет паспорта

• **Alex 1** 
    Продам способ перевязки номера вконтакте без возможности восстановления данных. 
    Способа в паблике нет,кто не верит я не буду упрашивать,связь лс,цена 400 рублей,можно через гаранта с жука.

такой способ???77

[VK] Крадем акк полностью
    Ты хочешь взломать акк полностью? Я вот захотел и все получилось отлично. Ибо на данный момент можно спокойно в один клик изменить телефон, привязанный к странице и владелец уже не сможет восстановить свой аккаунт.

Может для кого-то баян, но все же:

1. Получаем доступ к аккаунту любым старым способом: фейк/кейлоггер
    2. Добиваемся спам-блока аккаунта. Для этого рассылаем везде сообщение, содержащее ссылку http://vkobmen.ru
    3. После получения бана вбиваем любой номер, к которому имеем доступ
    4. Меняем имя/фамилию (на Васю Иванова можно сменить без одобрения) и аватарку, чтоб не было шанса восстановить через vk.com/restore
    5. PROFIT??7

У МЕНЯ ОН РАБОТАЕТ ФСЕГДА ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ:): ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 4 ДНЯ НАЗАД ДЕЛАЛ ПОКА АК УГНАНЫЙ У МЕНЯ ОСТАЛСЯ:):

• Автор
    **Женя Точилкин** 
    такой способ???77

[VK] Крадем акк полностью
    Ты хочешь взломать акк полностью? Я вот захотел и все получилось отлично. Ибо на данный момент можно спокойно в один клик изменить телефон, привязанный к странице и владелец уже не сможет восстановить свой аккаунт.

Может для кого-то баян, но все же:
    1) Получаем доступ к аккаунту любым старым способом: фейк/кейлоггер
    2) Добиваемся спам-блока аккаунта. Для этого рассылаем везде сообщение, содержащее ссылку http://vkobmen.ru
    3) После получения бана вбиваем любой номер, к которому имеем доступ
    4) Меняем имя/фамилию (на Васю Иванова можно сменить без одобрения) и аватарку, чтоб не было шанса восстановить через vk.com/restore
    5) PROFIT??7

У МЕНЯ ОН РАБОТАЕТ ФСЕГДА ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ:): ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 4 ДНЯ НАЗАД ДЕЛАЛ ПОКА АК УГНАНЫЙ У МЕНЯ ОСТАЛСЯ:):

для кого я написал что в паблике нет?Твоим способом за 5 минут восстановят если захотят

• сука слил спобос не ставо ак:): ^ эта втарая мая страница:D:

• Alex 1, я знаю как можно эт делать

• Автор
    **GNOM** 
    **Alex 1**, я знаю как можно эт делать

напиши в лс я скажу тот или нет

• **Alex 1** 
    для кого я написал что в паблике нет?Твоим способом за 5 минут восстановят если захотят

чота не вастановливают уже хз скока времини допустим этот ак мой угнаный
    http://telonko.ru/id184120 и переделаный по себя уже месецов пять назад,и так са многими аками просто я их не все себе оставляю кидаю на раздачу и т.д.

• pff..полюбэ на зисмо появится или на жуке или вкбаг,так что не берите :):

• Автор
    **Natrio** 
    pff..полюбэ на зисмо появится или на жуке или вкбаг,так что не берите :):

нету,способ давно рабочий+ его на зисмо продают по 500р могу даже ссылку дать с отзывами :D:

• Alex 1, я б с радостью но, Пользователь игнорирует вас

• Автор
    **DELETED** 
    чота не вастановливают уже хз скока времини допустим этот ак мой угнаный
     http://telonko.ru/id184120 и переделаный по себя уже месецов пять назад,и так са многими аками просто я их не все себе оставляю кидаю на раздачу и т.д.

а смысл такие акки забирать даже 10к урона нет,может ктото взломает себе 50к урона и больше или с другой игрой и ему нужно его забрать

• Alex 1, аааа:obana: :obana: :obana:

Авторизация