Рассказать друзьям
-
Чем лучше всего крути Рассказать друзьям вконтакте посоветуйте пожалуйста и не получить бан ?
-
ботовод про версия за 2 000 р
-
Ainur13, ну надо писать тогда по подробней ! например ничем в каждой проге словишь бан по любому вот так !!!
Добавлено через 01:09 мин.
Lil Wayne, а в ботоводе разве можно крутить рассказать друзьям ? там тока лайки как мне кажется и всё ! -
KILLER2012, как говорил Ainur13, за все проги ты получиш бан
-
Lil Wayne, во первых ботовод стоит 1800 руб
во вторых там нету такой функции -
**KILLER2012** **Ainur13**, ну надо писать тогда по подробней ! например ничем в каждой проге словишь бан по любому вот так !!! *Добавлено через 01:09 мин.* **Lil Wayne**, а в ботоводе разве можно крутить рассказать друзьям ? там тока лайки как мне кажется и всё !да, только лайки вроде
Добавлено через 00:30 мин.
KILLER2012, через вкобмен не пробовал? -
Max Matveev, ну я вот например кручу vkobmen и бана ни разу ни получил ! только правда кручу 30 мин как написано в описании проги что бы ни получить бан ! и вот хочу услышать может есть прога где моно крутить и день и ночь и ни получить бан и что бы норм добавлял к рассказать друзьям !
-
KILLER2012, ну у мея на примете есть одна прога,там есть функия рассказать друзьям,тока скорость очень маленькая,насчёт бана незнаю использовал не долго так что не могу сказать Тыц
помог ставь + -
KILLER2012, я такой проги не встречал самому нужну была на прошлой недели
-
Aydar Ibragimov, пробовал но меня ни очень подходит для меня там просто что бы ни получить бан надо крутить только 30 мин и эт очень плохо для меня !
Добавлено через 01:01 мин.
Ainur13, пробовал очень мало крутит день и ночь крутил бана ни разу ни получил ! -
**KILLER2012** Чем лучше всего крути Рассказать друзьям вконтакте посоветуйте пожалуйста и не получить бан ?есть такая прога,
vkobmen !
просто что бы не забанили отвяжи номер от страницы !я оч долго крутил с такой стр. и всё норм!
-
U F O, проверим !
Добавлено через 00:08 мин.
Закрывайте тему !