CS GO
-
**Добавлю всеех** WarFaceв том то и дело, что меня именно кс интересует!!!!
-
кто нибудь в кс 1.6 щас будет?)
-
ГОУ В КС 1.6
-
СаМоГоН, Читай посты прежде чем ***еть впустую!
-
Добавлю всеех, ну можно поиграть))
У тебя стим? -
**00FF00Plan0KuR4eG** в том то и дело, что меня именно кс интересует!!!!ты сам понимаешь чё пишешь?
перечитай свои сообщения!Добавлено через 00:55 мин.
**СаМоГоН** **Добавлю всеех**, ну можно поиграть)) У тебя стим?2 стима уже ломанули и 3 уже не буду покупать и + на стим тоже читы есть...
-
Добавлю всеех, да он дурак, хаха или просто Дунул

Стимовские сервера, на них нет читеров как на пиратках,практически все с wh играют -
Давайте норм IP я зайду мой ник 1st.exe
-
СаМоГоН, Ты дурак? или притворяешься?
читай тему!!!!! -
00FF00Plan0KuR4eG,
ты сначала пишешь что кс гомно,а мотом что типо только кс тебя интерисует
-
**00FF00Plan0KuR4eG** **СаМоГоН**, Ты дурак? или притворяешься?:net: читай тему!!!!!иди гуляй от сюда) Без обид. ты тут не в тему

-
**СаМоГоН** **Добавлю всеех**, да он дурак, хаха или просто Дунул:fthat: Стимовские сервера, на них нет читеров как на пиратках,практически все с wh играютты слышал что нибудь про blockwh?)
-
**Добавлю всеех** **00FF00Plan0KuR4eG**, ты сначала пишешь что кс гомно,а мотом что типо только кс тебя интерисует :facepalm:Если бы я писал что оно реал гавно, то я бы не отрицал этого! КС ЭТО ОЛД СКУЛ!!!! Это классика жанра! Меня интерисует, есть ли кс такой как пб, чтоб в нем цель игры была не только в том чтоб покарать нубов, а чтоб еще и качаться (как в пб!)!!!!
-
Добавлю всеех, канечно слышал
-
**СаМоГоН** иди гуляй от сюда) Без обид. ты тут не в тему:flirt:Бабам слово не давали! Сиди молчи!