Продаю акк [Point Blank]
-
**00FF00Plan0KuR4eG** Читов куча, так же как и в пб! Ток пб намного круче кс и этот акк прокачан сильно!!!!В КС:ГО есть читы?

Иди спать малыш ОК ДА?
-
пб рул
-
дааа, парень по мужски поступил , минуснул , и в игнор
только ты не плачь главное ок ? я бы тебя не минусовал , так как я не нубло вроде тебя ..... я ставлю минус в репу , если на то есть веская причина..... но тебе этого не понять , школота упоротая......Добавлено через 01:07 мин.
только мне ситуация не понравилась жутко
скрины есть , модератору в лс ..
ёпт да я стихи умею сочинять :E:
-
СаН0, http://telonko.ru/forum/topic140748 Минус тебе за тупой ответ в этой теме!!! Так что школота упоротая не воняй!
Добавлено через 01:06 мин.
**Yulya Bolotina** В КС:ГО есть читы?:obana: Иди спать малыш ОК ДА?:xaxa:Иди сам спать, я кучу читов знаю к кс! начиная от вх и кончая аимом! К пб сложнее найти робящие читы, чем к кс!
-
00FF00Plan0KuR4eG, тупой ты , потому что писать грамотно не умеешь , я указал тебе на твою ошибку , днище , мне кажется ты не знаешь значения слова флуд .... стоп ты перескочил конечно чётко ))) я имею в виду , тупой ответ в теме ! а в репе стоит за флуд

просто No comments , жди банчегг
Ы -
00FF00Plan0KuR4eG,
На 1.6 я тоже знаю! Я про КС:ГО тебе уже третий пост говорю,а ты мне бред какой-то!
2: -
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1 Сообщение на форумея всё больше убеждаюсь в том что ты упоротый школьник , спать то самому не пора ? Речь идёт о КС:ГО олень....
-
**СаН0** Врод%(red)[и] ничего не нарушилЯ тебя с другим перепутал! Но это потвоему не флуд?!
Добавлено через 00:38 мин.
**СаН0** я всё больше убеждаюсь в том что ты упоротый школьник , спать то самому не пора ? Речь идёт о КС:ГО олень....Олень твой дед и ты с трех лет!!!
Ты че думаешь возраст спрятал, загасился? Вот ток тупые школозавры так делают! -
00FF00Plan0KuR4eG, ТЫ ДАУН С*КА ???? МЕНЯ ВЫВЕСТИ ТЯЖЕЛО , НО ТЕБЕ ЭТО УДАЛОСЬ .... Я МАТЬ ТВОЮ , УКАЗАЛ НА ТВОЮ ОШИБКУ , ЧМОШНИК ТЫ БЕЗГРАМОТНЫЙ!!!
И ПОСТУПАТЬ КАК ТЁЛКА , КАЖДЫЙ МОЖЕТ.... "-" И В ИГНОР , КРАСАВЕЦ , ХОЧЕШЬ УБЕРЕЧЬ СВОЮ НАКРУЧЕННУЮ РЕПУ ?? ТЫ БЛДЬ МЕНЯ ВЫБЕСИЛ ПЗДЕЦ !!!
Добавлено через 03:02 мин.
Вот ток тупые школозавры так делают!тупые школозавры , не ставят минус в репу , и в игнор не кидают как цеки какие-нибудь .... но нет ты не школозавр ...... нет нет что ты .... и блдь меня убило
Олень твой дед и ты с трёх лет, моему брату 11 лет , он так же говорит , что мне остаётся о тебе думать?
-
СаН0, после этого ты утверждаешь что ты не тупой школяр?! ты зафлудил своим высказыванием по поводу моей ошибки(хотя это не ошибка, я привык таким слэнгом общаться после пб)!!!!
Добавлено через 01:11 мин.
**СаН0** **00FF00Plan0KuR4eG**, ТЫ ДАУН С*КА ???? МЕНЯ ВЫВЕСТИ ТЯЖЕЛО , НО ТЕБЕ ЭТО УДАЛОСЬ .... Я МАТЬ ТВОЮ , УКАЗАЛ НА ТВОЮ ОШИБКУ , ЧМОШНИК ТЫ БЕЗГРАМОТНЫЙ!!! И ПОСТУПАТЬ КАК ТЁЛКА , КАЖДЫЙ МОЖЕТ.... "-" И В ИГНОР , КРАСАВЕЦ , ХОЧЕШЬ УБЕРЕЧЬ СВОЮ НАКРУЧЕННУЮ РЕПУ ?? ТЫ БЛ*ДЬ МЕНЯ ВЫБЕСИЛ П*ЗДЕЦ !!! *Добавлено через 03:02 мин.* тупые школозавры , не ставят минус в репу , и в игнор не кидают как це*ки какие-нибудь .... но нет ты не школозавр ...... нет нет что ты .... и бл*дь меня убило , %(red)[моему брату 11 лет , он так же говорит , что мне остаётся о тебе думать]?моему братишке 5, он лучше тебя рассуждает

Добавлено через 02:30 мин.
**СаН0** **00FF00Plan0KuR4eG**, ТЫ ДАУН С*КА ???? МЕНЯ ВЫВЕСТИ ТЯЖЕЛО , НО ТЕБЕ ЭТО УДАЛОСЬ .... Я МАТЬ ТВОЮ , УКАЗАЛ НА ТВОЮ ОШИБКУ , ЧМОШНИК ТЫ БЕЗГРАМОТНЫЙ!!! И ПОСТУПАТЬ КАК ТЁЛКА , КАЖДЫЙ МОЖЕТ.... "-" И В ИГНОР , КРАСАВЕЦ , ХОЧЕШЬ %(red)[УБЕРЕЧЬ СВОЮ НАКРУЧЕННУЮ РЕПУ] ?? ТЫ БЛ*ДЬ МЕНЯ ВЫБЕСИЛ П*ЗДЕЦ !!! *Добавлено через 03:02 мин.* тупые школозавры , не ставят минус в репу , и в игнор не кидают как це*ки какие-нибудь .... но нет ты не школозавр ...... нет нет что ты .... и бл*дь меня убило , моему брату 11 лет , он так же говорит , что мне остаётся о тебе думать?и в отличии от тебя, репа у меня не накручена! А реально заработана!
-
00FF00Plan0KuR4eG, вот , мы докапываемся до истины , так как ты начинаешь признавать что я не флудил , т.к это не ошибка , а "слэнг" как ты утверждаешь ..... можно было не "-" и в игнор , как тёлка , а написать , мол Саня , это сленг такой , этого всего не было бы
но теперь , необоснованный минус ... я не забуду ) поверьДобавлено через 02:15 мин.
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1 Сообщение на форуметы действительно хочешь чтобы я прикопался к твоей репе ?? , хотя к чему прикапыватся тупо накручена половина , обменом , и я докажу , и будет тебе парень амба...... 5 лет а рассуждает лучше меня , ну пусть так , только я не рассуждаю и не поступаю как тёлка , я высказываю свою точку зрения .... а ты доказываешь то что я школяр , кем я и являюсь в принципе , я не скрываю .... и что дальше ? Мне кажется , до тебя допёрло что ты не прав и ты решил докопатся к моему деду , не пойми зачем .... хотя на моего деда пи*деть ты не имеешь никакого права .... я с трёх лет , что ты несёшь ваабще ??
-
СаН0, Вполне обоснованый! "Флуд"
-
не пойми меня не правильно , вот ты 89 года а по твоему письму и мышлению видно что ты максимум 98-99 , дед и прочая несусветная пое*ень .....
-
СаН0,

shut off! -
00FF00Plan0KuR4eG, ок , поступим по другому , ты считаешь что "флудом" может считатся указывание пользователю на его ошибк(у)и ? если так , ты действительно глуп , не в обиду , просто если ты так действительно считаешь....
Добавлено через 00:23 мин.
00FF00Plan0KuR4eG, хехе ты знаешь что такое Shut off ?