Продаю акк [Point Blank]
-
%(green)[*Ни xуя у вас тут разборки, пойду ка я от сюда, пока меня не вые6ли
*] -
Shut off переводится как выключить
ебаный стыд .....
-
СаН0, Флуд, это пост отходящий от топа! А ты своими упреками то самое и сделал!
Добавлено через 00:31 мин.
СаН0, Ну и дальше переводи в переводчиках!Добавлено через 01:07 мин.
Заткнись, это переводиться в том случае что сейчас! -
00FF00Plan0KuR4eG, я не считаю что указывание на твою безграмотность , есть уходом от топа ! вот , сейчас флуд пошёл от обоих , и спровоцировал всё ты....
-
СаН0, Поспорю! Если бы ты прошел мимо и не стал нести чушь, то флуда бы и не было!
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1 Сообщение на форумеа почему заткнись то ))?? натуплен ? , вопросы есть, тёлка ?
так тебе на заметку , я с англ. языком дружу , в отличии тебя и твоей головы , а заткнись переводится как Shut up , я понял что ты хотел остроумно блеснуть , но у тебя это слабо вышло .... увы ..... вы были натуплены by SaNoP.S
вы были натуплены by SaNo -
00FF00Plan0KuR4eG, никакой чуши, правда глаза колит , работает таки поговорка ...... я уже признал бы что это сленг и т.д и т.п , но увы .... теперь я действительно считаю что ты безграмотный *** (промолчу, кто ты)..... как это не прескорбно , это будет последний мой пост , радуйся , отец тебя пощадил и не стал уничтожать твой мозг , путём морального гнобления ......
-
СаН0, Да кто сомневался, ты же тут самый главный спец! Кароч, че ты хочешь? Минус мне в ответ поставить?
Добавлено через 01:31 мин.
**СаН0** **00FF00Plan0KuR4eG**, никакой чуши, правда глаза колит , работает таки поговорка ...... я уже признал бы что это сленг и т.д и т.п , но увы .... теперь я действительно считаю что ты безграмотный *** (промолчу, кто ты)..... как это не прескорбно , это будет %(red)[последний мой пост] , радуйся , отец тебя пощадил и не стал уничтожать твой мозг , путём морального гнобления ......Слышь батя, у меня за плечами всего 4 года образования, но я добился в жизни уж поверь больше твоего!
-
я никогда не ставлю "-" ни за что ..... можешь игнор оффнуть даже ....я не такой как ты ....Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1 Сообщение на форумея не спорю, что большего добился и всё такое , но ... в общем надоело , "-" ни за что и ещё должен что то доказывать ... молочага ты в общем как мужик поступил !!! УХХХ всем бы с тебя пример брать
-
СаН0, Поступил как надо! За флуд тебе минус дал, вот только ты как телка поступил! Начал за этот минус качать, хоть вывезти не могёшь!
-
я подумаю.