демо-Minecraft
-
Картинка!
Minecraft теперь ...Minecraft теперь есть демо-версии. Затягивание экскаваторы: у вас больше нет оправданий для пропуска наших любимых открытого игрового мира. Более того, он заклеймил коров, Notch сделал для нас. Имейте в виду, что эти животные специально запрограммированных действовать, как вуду коров: когда вы ударить их, каждый редактор PC Gamer чувствует легкий стук в груди. Будьте нежны.
Minecraft является ....Minecraft является настраиваемым зверя. Во-первых, создать персональную кожи или, если вы ленивый тип, загрузить один из наших любимых скинов так что вы можете смотреть лету во время строительства.
Далее, установить некоторые..Далее, установить некоторыеMinecraft моды. Minecraft уже массовый, но почему бы не добавить дирижабли, мушкеты и покемонов? Это почти гарантированно весело.
НаконецНаконец, проверьте наш список Десять творений Minecraft и начать строительство!
Демо щедр: каждый...Демо щедр: каждый инструмент, минеральные и пункт доступен, и вы можете копать, порезвиться и построить в вашем мире в течение 90 минут прежде, чем он "замки" и становится редактирования. Вы можете создать столько новых миров, как вы хотите.
Картинка
[spoiler=Видео!]
[spoiler=Видео!]
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 100 Сообщений на форуме
-
мне кажется тупая игра детская какая-то!
-
WiZaRd, Афигенная игра!
-
и чё это за ...
-
мне кажется тупая игра детская какая-то!
В нее играют парни по 19-20 лет спокойно, никакие они не дети, я лично знаю парня которому 21, он открыл свой проект майнкрафта, раньше он был никому не нужный, теперь на его сайт заходит несколько тысяч людей в день =\
-
**SkyLine** :facepalm: В нее играют парни по 19-20 лет спокойно, никакие они не дети, я лично знаю парня которому 21, он открыл свой проект майнкрафта, раньше он был никому не нужный, теперь на его сайт заходит несколько тысяч людей в день =\
у неё качество кубиками тупо так мне кажется ((
-
WiZaRd, можно текстуры скачать
-
zero, а фейки то не твои))))
-
Brick Bazuka, Да я давно ещё скачивал
-
**WiZaRd** у неё качество кубиками тупо так мне кажется ((
Графодрочер
-
Мне не нравиться, немогу врубиться что в ней прикольного??
-
мне не нравиться игра
-
**WiZaRd** у неё качество кубиками тупо так мне кажется ((
Сначала поиграй, пойми, что нужно там делать, и тебя затянет, раньше я тоже думал фигня какая то, графа еще фигня, потом поиграл и понравилось
P.S. Лучше в оригинал играть!
-
не очень! не мой вкус)
-
так то нормально,но фффф