IPhone
-
**SKG00** Не всегда, Apple стала торопится выпускать новую продукцию и стали появляться косяки, что не делает компанию лучше.Ну это Тим Кук тормозит просто, при Стиве Джобсе такого небыло. Говорят что iPhone 5 гнутся даже:D:
-
4s /////
-
SKG00, НТС ЕVO 3D ат! Но яблочко онно
-
**Макс** Ну это Тим Кук тормозит просто, при Стиве Джобсе такого небыло. Говорят что iPhone 5 гнутся даже:D:Не гнутся, я в начале продаж его купил и ничего не замечал, что бы он гнулся. Насчет того, что краска слезает, не знаю, так как я на него сразу же чехол одел
-
SKG00, ололо ты HTC то хоть держал в руках?

не тот что за 15к с блядо наушниками. -
**ТруЛяЛя** **SKG00**, НТС ЕVO 3D ***ат! Но яблочко о***нноДа но блеать яблочко дорогое, но оно того стоит, в компании Apple применяются новейшие технологии))
-
4S бери он по шустрее будет, да лучше немного подкапить и 5 уже взять. зачем брать старое если уже есть новое
-
**Alexander Smolev** 4S бери он по шустрее будет, да лучше немного подкапить и 5 уже взять. зачем брать старое если уже есть новоене мне 5 не очень нравится)
-
Макс, ололошеньки, На яблоке не погоняешь так как гонял на HTC, если вы у друга у видели нежели пользовались этим агрегатом - разные веСЧи.
-
Бери в таком случае Galaxy S3, помощнее айфона будет
-
iphone телефон который принципиально не умеет работать с bluetooth и никак не работает без itunes стоит не мало умеет мало! когда купил 4 s продал его через месяц так как в действиях он сдвинут. возьми себе htc sence прошей его на андроид 4.0.4 и наслаждайся
-
**Smile h1** **SKG00**, ололо ты HTC то хоть держал в руках? :kidding: не тот что за 15к с блядо наушниками.А ты iPhone держал? Сравни или телефон и из дорогих металлов или пластмаска HTС.
iPhone по всем параметрам превосходит HTC и это невозиожно отрицать. -
Макс, аха как говорил какой то умный человек, когда то сказал:"Чем лучше тем дороже" Ну или никто так говорил, но это уже не столь важно)
-
Maxim Bratunets, смотри сейчас тебя затусуют)
-
SKG00, ололо, держал, представь. а теперь на добивание, с чем ты то сам ходишь??