IPhone
-
весь софт платный,блютуса нет,батарейка не держит

-
Nokia Lumia 920

-
у меня 4, нормальный, может 4s и лучше, может тоже куплю
-
**Oleg Nikiforov** **SKG00**, ну хорошо они одинаковые itunes впринципе для андроида не нужен так как есть гугл плей и дроид маркет. но айфон не может даже блютуз норм настроить так что преимущество на стороне андроидЗачем блютуз в наше время?Сейчас повсюду интернет, если надо какой нибудь файл перекинуть, то можно ссылку на скачивание скинуть.
-
Laggger.PRo, у меня и так люмиа хочу другой=))
-
Зачем переплачивать столько бабок, если можно купить телефон с таким же функционалом, но гораздо дешевле...
-
SKG00, а если у когото нету средств на телефоне или просто жрет много денег ссылку на скачивание не можешь найти и т.д и ты стоиш рядом и тупо не может перекинуть файл
бредятина -
KENT4, подари мне его)))тогда лджи бери оптимус
-
бери либо Самсунг гелекси либо HTC
деньги намного больше сэкономишь -
**Oleg Nikiforov** **SKG00**, а если у когото нету средств на телефоне или просто жрет много денег ссылку на скачивание не можешь найти и т.д и ты стоиш рядом и тупо не может перекинуть файл:trollface: бредятинаЕсть вай фай, существует безлимитный 3G за который в месяц платишь сколько то денег.
iPhone расчитан для Америки, так как там везде есть интернет . А производители Android телефонов делают ставку на российский рынок и поэтому добавляют блютуз, потому что мы еще живем в каменном веке, много где нет интернета -
Для чего переплачивать столько денег за понты, если можно купить обычный телефон за 2 т.р.?
-
Oskolki, например какой так кой же
-
говорят плохая примета освещать себе путь айфоном,ночью,и в чужом районе:D:
-
не бери айфон)))
-
Лучше HTS