Читать до конца.
-
Maria Ermolova, я у Дисы как-то спрашивал, как сделать статус "цветной" по определенному количеству активов, там "Мастер" и тд. Вопрос мне кажется тупой, но он мне ответил.
-
Maria Ermolova, Забанили его по причине того,что он нарушил правила сайта..админы и модеры не могут гадать на кофейной гуще и им не известно кто это пишет..Поэтому тут они поступили правильно..однако они не выслушали объяснений от пострадавшего..вот в этом они действительно виноваты!Если ты им написал(а) и они не предпримут никаких действий - это уже будет проблема,которую нужно будет решать всем форумом..
-
**-AxE ViP-** **Maria Ermolova**, Если честно Модераторы Почти не выполняют свою Работу я видел тему где поцана кинули-ему Даже Бан не дали. Поцак Оскорбил моего отца Ему Тоже бан не дали А вот как в чате Сидеть И банить всех Модеры Тут Как тут!!Согласен.
-
**Vladislav Karatel** **disazakon**, а ты слчайно пару дней назад несоздавал тему где роздавал акки телонко? XyLu. невиноват!он просто попал под них(сочувствуюОн не мог такую тему создать ..
-
Maria Ermolova, Вы написали об этом инциденте телонко?или другим модерам?)
-
Сху.ли ви говорите, что модераторы не выполняют свою роботу?
Я заметил, что за 3 дня, добавилось еще 2к новых юзеров, с их тупыми темами про урон и тд и тп, невозможно справиться. Какие тему модераторы видят, те и удаляют. За всеми нереально уследить, нас тут 172к человек. Problems? Я бы посмотрел, какими бы вы модераторами были, на вас бы немерено жалоб было... -
**disazakon** **Sanek**, чистить неделю? перестанут создавать? взять в пример тюряга не грузится 1 общую даже если создать всё равно создают.Ты забыл мой метод.обьяснять,обьяснять,обьяснять.в старые времена мне приходило около 100 сообщений в день и ни одно не осталось без ответа
-
**NyaN Cat** Сху.ли ви говорите, что модераторы не выполняют свою роботу? Я заметил, что за 3 дня, добавилось еще 2к новых юзеров, с их тупыми темами про урон и тд и тп, невозможно справиться. Какие тему модераторы видят, те и удаляют. За всеми нереально уследить, нас тут 172к человек. Problems? Я бы посмотрел, какими бы вы модераторами были, на вас бы немерено жалоб было...А вариант добавить еще модеров не катит? Не?
-
Бан по IP не поможет..любой человек может использовать засекреченный прокси - сервер..который будет показывать,что человек сидит вообще в другой стране((
-
disazakon, я про тебе И не чего не говарю Я писал в Лс Макси Льву И Рэйну через мин 15-30 тему Просто удалили И ему Даже бан не дали. И еше 1но Зачем Удалять Роздачи Монет Я замечаю когда появляеться раздачи Модер тут Же ее удоляет