Читать до конца.
-
Я раздавал в 1 теме около 10к(и 30 дней, не помню точно), и ее закрыли..
-
**Abtuit Fctyy** Мою страницу забанили потому что кто узнал мой аутх или пар меня за банили аж на 10 дней за то что 1 сообщение с выпрашивание репы. не успел я выйти из бана меня опять забанили за то что я продавал посылки за 900 монет а я этого не делал.
А IP адрес мне сказал, что это были вы.
-
**disazakon** **XyLu 2**, 1 коммент = 1000 монет ну в теме не будет же 100 постов? у тебя на каждый монет не хватит я говорю где пишут посты 50 100 200 300 получат по 50 монет и т.д
У меня было с каждый 50 постом на 50 монет больше.
-
Что за движуха?)
-
XyLu 2, это 50 постов флуда ради 100 монет? это еще 50 ради 150?
смысл этого флуда? -
disazakon, А что еще делать? Я собирал монеты ради этого, раздавал от души.. А меня просто послали, и сказали нельзя!
-
**disazakon** а зачем раздачи вообще? чтобы репу купить 1 что я удаляю это + в репу не откажусь и т.д 2 Когда будет 1000000 Пост дам 1 vip день смысл флуда столько разводить?
1 Роздача Это не когда человек Покупает + в репу а Когда делает То чего он Хочет Не чем Не нарушая Правила Телонко. а если Есть такая Тема Раздача в которой люди пишут Монеты получит тот Кто поставит+ в Репу . Их Нухно Банить к Чертям . А не удолять Темы в которых Нету Нарушений Правил
2 1000000 пост не будет Люди Пишут в переделах Размумного -
**NyaN Cat** **XyLu 2**, если вам что-то не нравиться, не сидите тут. Просто пополните бот и играйте себе тихо в тюрягу, никаких банов тогда не будет. Как Сергей будет угодно, так он и начнет набор новых МД. Вы сами себе проблемы создаете! Я никогда в жизни не замечал возле себя никаких взломов, потому что, никогда, ни с кем, не был врагом ТУТ!
Проблема в том, что есть такие люди как ИДИОТЫ, которым по кайфу гадить. Человек, который сидел вчера и оскорблял форумчан, был именно таким. И даже если бы XyLu не сидел бы здесь, все равно бы нашелся такой же идиот, который взломал/узнал или еще каким образом достал auth, и начал оскорблять и нарушать правила форума, чтобы человека забанили и не получал урон.
-
XyLu 2, у тебя была привязка пo IP, и тебя взломали?
-
XyLu 2, мои первые 10 раздач были по 15 монет
тогда еще этим были довольны все
и раздавал то что накопил за день еще до модераторства.
на тот момент такой активности не было чтобы такой срач разводить. -
disazakon, На мою раздачу ни кто не жаловался. Я заходил во все раздачи и писал "Дайте мне". Так люди сразу начали просить меня создать раздачу.. Что в этом плохого?
Какое ТП ? Там ни кто не отвечает! -
Короче
Вас взломали
пишите в тп.
несправедливо наказали - пишите в тп.
Мне надоело отвечать на ваши посты в этой теме
довольствуйтесь тем что есть.
оплатите бот и идите гулять а не сидеть на форуме раз он вам не нравится. -
**disazakon** **XyLu 2**, ну а ты хотел чтобы мы его не банили и он на форуме херню писал с твоего акка? **Sanek**, о да в первый день 700 тем удалить и нужных и не нужны.
Осваивал новую для себя систему) до сих пор помню золотые кнопки.