Продам аккаунт WOW
-
Вот сайтна этом проэкте продам персонажа.Не на фане,а на х100.Персонаж человек-паладин-хил/танк/дд.Очень хорошо одет хил.ДД тоже не плохо,а танк не очень.Продам по цене предложенной вами.Если что - пишите в ЛС.Это не пиар!
Добавлено через 02:54 мин.
На аккаунте имеется 670 донат печаток,ШМ стоит 1000,не хватает всего чучуть. -
за сколько?
-
**id180128280** %(blue)[за сколько?]
а сколько дашь?я просто расценок аков WOW незнаю.
-
почём ?
-
**id146968280** почём ?
я же говорю,предогайте.расценок незнаю.
-
Кароче цена незнаю даже какая игры все покажу по скайпу точно помню что на стиме есть дота 2 а на Origin там медаль за отвагу
Админы пожалуйста не удоляйте тему
-
**Всемогущий Пельмешко** [Скок этот стоит если фан?](http://telonko.ru/forum/topic137669?page=0)
если фан - не сколько
-
Eragon1469, Спасибо!
-
я продаю кучу разных персонажей WoW Wrath of the Lich King на рейте х3. персонажей очень много. недорого. за вмр. всё в лс.
-
спасибо
-
Дамы и господа хочу представить вам обмен !!!А то есть:У меня есть персонажи World of Warcraft Cataclysm !!!(на сервере циркл х25)Итак обмен хочу сделать на аккаунт WOrld of Tanks!!!Меняться получится к сожалению на доверии!А то есть вы мне говорите логин,пароль(мыло с паролем от аккаунта)и я вам так же!!!Есть желающие?!Пишите буду рад!Могу ещё продать аккаунт !!!К тому же есть аккаунты на серверах версии Lich King 3.3.5a(не какие-то бомжи,а минимум 5,5к+)Вот такое вот предложение!