Подскажите что делать?
-
СаН0, а масло есть специальное для смазки кулера и тому подобного ?
-
СаН0, всё верно, лучше конечно смазать заново, на крайняк новый кулер купить! :):
-
СаН0, 2 кулера токо видел в компе у себя
-
когда снимешь там есть наклейка , аккуратно её сними ,
присмотрись внимательнее, там под наклейкой такая съемная пробочка пластмассовая вставлена, аккуратненько ее вынимаешь и увидишь собственно подшипничек(не на пробочке конечно) - на него туда масла чуток и будет тебе счастье
Добавлено через 00:39 мин.
Andryukha Kovalev, да нет , обычная смазка подойдётДобавлено через 01:07 мин.
вот когда разберёшь его сделай всё в точности как я сказал , и будет тебе счастье :D: -
Andryukha Kovalev, в блоке питания, в видюхе, на проце и основной у меня стоит пыль выдувает из корпуса.
-
СаН0, Predator, спасибо вам за советы
-
СаН0, а какого масла туда надо?!
-
у меня со старым моим " компьютером" если его так можно назвать , ещё не такие проблемы были ..... вспоминать не хочется . как купил новый (а старый не выбросил )) я его пинаю каждый день )) о блаженство))
Добавлено через 00:33 мин.
Predator, обычное (хД ну не подсолнечного и не оливкового ) думаю ты сам понял) -
Сано у меня такая же фигня я по верху постучу и прекращает
-
Andryukha Kovalev, да незачто , если помог конечно !
-
погудит,перестанет,у меня такая же хрень периодически...
-
СаН0, ахаха, ну это понятно, я имею ввиду надо его где-то покупать в компьютерных магазинах да?
-
KrAeV, кулер 100 % только тебе по ходу не смазать надо его а поправить , закреплён по ходу не так ! (ты его снимал когда-нибудь?)
-
**KrAeV** Сано у меня такая же фигня я по верху постучу и прекращает
У меня тоже иногда от стука проходит, даже не знаю почему, но помогает, проверял ни за что не цепляются лопости кулера!
-
Predator, хД
да нет наверное вот у меня с компом ишло маленькая бутылочка такая , но я думаю что это обычная смазка)