Подскажите что делать?
-
такаяже с кампом херня, но он приактичкски новый
-
СаН0, я понимаю что обычная смазка, ну не вазилином же мне и не салидолом смазывать, по-этому и спрашиваю, что за масло?!!
-
СаН0, ну лучше конечна спросить вначале в магазине а если нету то думаю масло для машинки чтоб подстригается подойдет ?
-
Predator, честно не знаю) похоже на обычное !
Добавлено через 00:12 мин.
Andryukha Kovalev, думаю да ! -
Andryukha Kovalev, во спасибо я тоже так думаю, что для машинки пойдёт!
-
**Andryukha Kovalev** %(green)[ Вообщем леди и джентльмены тема такая у меня при включение] %(red)[камп] %(green)[он сильно гудит и дальше когда грузит что то гудит тоже сильно что делать?] %(red)[кампу] %(green)[лет 5 я его вчера чистил от пыли (вентиляторы) что может еше быть подскажите плз?] *Добавлено через 00:36 мин.* админ не удаляй плз тему
короче новый купить не?!у самого так было)щяс не парюсь
-
я рад что смог вам чем нибудь помочь )!
-
возможно во время чисткы ты сместил кулер?!
-
такая же проблема!! а жужит вентилятор в блоке питания!
-
Anna Adolf, к стати и это возможно!
-
Anna Adolf, может быть и это но я завтро все буду разбирать смотреть потому что шас я устал та и время у меня у же не то темно а лампочка мне не поможет )
-
**ЧиТеР** такая же проблема!! а жужит вентилятор в блоке питания!
хД это не вентилятор) а кулер , и если в блоке питания , то амба твоему блоку питания , новый надо
-
да по*** работает нормально игры все тянет!!почти все)
-
СаН0, вспомнил вот еше что когда камп вкл загружается окошко там написано виндовс и там провисает на секунд 30
-
**Andryukha Kovalev** **СаН0**, вспомнил вот еше что когда загружается окошко там написано виндовс и там провисает на секунд 30
а как у тя комп наз??