Реалки в городе от Telonko.
-
%(red)[*Всем доброго дня и сегодня меня посетила довольно интересная идея создания реалок от Сайта Telonko..
Что такое сходка?Эта реальная встреча форумчан в своём городе.То есть определённый человек(лидер в своём городе) будет проводить такие сходки.
К примеру я Живу в Смоленске и я буду лидером в этом городе.То есть я буду собирать народ форума в своём городе(к примеру возле какого нибудь памятника) и мы будет не на форуме общаться, а в своём городе в реале.Это же очень интересно,когда люди(друзья по форуму)обретают друзей в реале...*]
**К сути дела
В каждом городе избирается человек(авторитет на форуме по активами/репе и т.д в своём городе) и проводит эти реалки,где после каждой реалки,выкладывает в своей теме(которая будет создана к примеру:Реалки в Смоленске) фотоотчёт..
**
Что можно попросить у СергеяНаделить организаторов сходок такой привилегией,выдавать медаль(к примеру организатору дать медаль:организатор сходок, а участникам(кто был на сходке)) участник сходки)+конечно ввести на своё усмотрение эту медальКакие плюсы мы имеем?Реальные встречи дают некий стимул и активность на форуме.
Это довольно интересно)Встреча людей с форума, в своём городе
Такая активность предаст форуму активностьСАМОЕ ВАЖНОЕКАК ВАМ НАПОМНЮ ЭТО ВПЕРВЫЕ ТАКАЯ ХОРОШАЯ ИДЕЯ:НЕ СКУЧНАЯ,ИНТЕРЕСНАЯ!А ТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ АКТИВНОСТИ 0Ну как вам?
-
да
-
хм...
-
нормальная идея
-
Идея нормальная, есть кто из Ишима???
-
лично я уверен что я единственный с своего города кто сидит на этом форуме
-
ЕбашЪ НефТь, Пффф,все школоло очконут приходить но я за сам из краснодара
-
Превратили БОТ в тюряге на какойто базар!
Модареторы удалите тему! -
реалка?
чё за бред
сходка мб -
Классная идея!
-
Реально класная идей
-
ЕбашЪ НефТь, Класс
-
По-любому сейчас школьники 5-9классов голосуют на против
-
**Соловей** Превратили БОТ в тюряге на какойто базар! Модареторы удалите тему!
форум живёт своей жизнью
-
ЕбашЪ НефТь, Мне кажется идея не очень, потому что некоторым даже в падлу из-за компа вставь :D: