почему не показывает корешей?
-
это временный глюк или что? вообще ппц. фигово)))
Добавлено через 00:50 мин.
пишет во дворе - корешей 0Добавлено через 00:53 мин.

-
**MAX EXCLUSIVE** это временный глюк или что? вообще ппц. фигово))) *Добавлено через 00:50 мин.* пишет во дворе - корешей 0 *Добавлено через 00:53 мин.* :obana:Это в вк?в маил так уже давно!месяца 3
-
всёё слава богу глюк прошёл! извините за баян, просто не было такого давненько. закрывайте тему
Добавлено через 00:10 мин.
Ренат, ВК -
Ренат, Так потомучто у тебя корешей больше 10к. У меня вчера так было. (корешей было 13к) Сегодня почистил корешей (стало 8к) и во дворе стало показывать. Проведи чистку от 50 талантов.
-
Чемодан, 13 к корешей! не густо =))) :E:
-

на самом деле 29 тыс корешей раньше показывало) -
npoka3nick, Сделай я тебе говорю чистку от 50 талантов.
-
Чемодан, серавно всех не прочекаю чекер до 10 тыс чекает и останавливается удалит -3 тыс и все
-
MAX EXCLUSIVE, 13к это уже много. 7к это тот максимум при котором от каждого кореша урон приходит полностью. У меня при 13к борзов вообще не падал (без рейда), а у других (у кого корешей 1.5к но отборных) он падал и без рейда. Сделай вывод.
Добавлено через 01:00 мин.
npoka3nick, Да ну нахрен я из своих 10к удалил 4 к !!! (при моих то талантах) Значит ты из своих 10к удалишь 6к :):Добавлено через 01:43 мин.
4 Раза и всё у тебя кореша ОРЛЫ -
Чемодан, ага) я хочу ВК хотя бы 8к
-
Чемодан, кинь ссылку на свою страницу
-
MAX EXCLUSIVE, Качни таланты все разом. И к тебе добавяться все кому не лень
-
Чемодан, да, это отличная идея, просто понимаешь, яд коплю, уже 13 штук. надо где-то 17-18 для +10к урона)
-
MAX EXCLUSIVE, ХАХА. Сколько копить будешь ? 1 год ?
-
MAX EXCLUSIVE, тебе как минимум 25 яда нужно(при заныконом шмоне 5 ударов)