Лучшие боты на Olike
-
В связи с тем, что многие просят бот на Олайк и с созданием тем с "говноботами" решил вам предоставить 2 варианта ботов!
1)Бесплатный(ненадёжный бот) бот-|EasyBot|
Бот умеет:
%(green)[-ставить лайки
-вступать в группы
-выходить из групп]2)Лучший бот-|tBot Olike|
Бот умеет:
%(green)[-ставить лайки
-комментировать
-вступать в группы
-распознавать капчу (использование Antigate)
-выходить из групп
-удалять лайки
-использовать черный список групп и лайков
](Делает работу параллельно)P.s: Внимание!!!!... Поднимите слюни с пола! Первая программа стоит 100 руб, я считаю это не деньги для неё. Автора проги знаю доверять можно.
%(green)[И так в заключении всей статьи скажу, tbot платный, но имеет много плюсов и работая через него риск бана акка на олайке или вк составляет 1% при этом скорость работы высокая, за ночь может от 700 сердец накрутить. Теперб скажу о easybot программа во многом уступает tbot, но если жалко денег это лучший бесплатный бот, скорость небольшая, риск бана большой, лично у меня через него аков 5 в трубу улетело.
] -
Вверх
-
ап
-
спс
-
Ахахаха я эти проги скачивал бесплатно автор убейся!!!!!!Эти проги бесплатные!!!!Нажиться хотел!!!!!Бот на olike.ru гавно я заплатил 3к лайков чтобы ко мне дабавлялися ко мне за всё то время дабавилося человек 20 и всё!!!!!!
-
+++++
-
Partatip, Можно бесплатно скачать:):
Добавлено через 01:57 мин.
**Energetik** Ахахаха я эти проги скачивал бесплатно автор убейся!!!!!!Эти проги бесплатные!!!!Нажиться хотел!!!!!Бот на olike.ru гавно я заплатил 3к лайков чтобы ко мне дабавлялися ко мне за всё то время дабавилося человек 20 и всё!!!!!!
И я заплатил 700л добавилась только 4чела
-
угу
-
Исправь вторую ссылку
-
можно скачать бесплатно!че выпрашиваешь с людей бабки??
-
накрутил получил бан!)
-
Мне кажется что за это банить вконтакте
-
**Energetik** Ахахаха я эти проги скачивал бесплатно автор убейся!!!!!!Эти проги бесплатные!!!!Нажиться хотел!!!!!Бот на olike.ru гавно я заплатил 3к лайков чтобы ко мне дабавлялися ко мне за всё то время дабавилося человек 20 и всё!!!!!!
Значит руки кривые, а где ты бесплатно тбот нашёл я х.з. и мне по*** на тебя, ответ устроит?
Добавлено через 00:40 мин.
**Roman Vasilyev** можно скачать бесплатно!че выпрашиваешь с людей бабки??
школоло я её не продаю продаёт автор тбота
Добавлено через 04:36 мин.
**nIKOLa** накрутил получил бан!)
с тбота кручу 3 месяц и всё норм, был тока один бан в вк за частое мне нравится но потом востановил и всё норм
Добавлено через 05:27 мин.
**Xtreme1337** **Partatip**, Можно бесплатно скачать:): *Добавлено через 01:57 мин.*И я заплатил 700л добавилась только 4чела:kidding:
скачай фейк и успокойся:D:
-
Вверх
-
апап