предложение!
-
GNOM, ты будешь в числе его "любимчиков" :D:
а сколько годов Sanek ?
-
Лев Коренев, хотел бы тебе заметить что возраст не имеет значения
-
**Лев Коренев** **Alex 1**, чисто не там где убирают а там где не мусорят **Brick Bazuka**, тебе и как твоему протеже - обидно за выставленный мной по делу бан?По этому случаю немного,т.к это была такая же продажа , как вип, только чуть чуть в другой форме...
и думаю что за это бан не надо было давать, если правильно рассудить -
ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ СВОБОДА, РАВЕНСТВО, ВЗАИМОПОМОЩЬ!
Я НЕКОГДА НЕ ХОТЕЛ НЕ КОГДА СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ ИЛИ АДМИНОМ ЭТО ДЛЯ ИДИОТОВ(БЕЗ ОБИД)
И ЧЕ ТОЛКУ ОТ МОДЕРАТОРСТВА??НЕ ПО ФЛУДИШЬ,МАТОМ НЕ ПОРУГАЕШЬСЯ!Добавлено через 00:40 мин.
**Sanek** **Лев Коренев**, хотел бы тебе заметить что возраст не имеет значенияМОЖЕТ ОН ПРОСТО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ?!
-
Sanek, тебе неудобно про возраст говорить свой? Страница в вк у тебя в бане - о чем это говорит?
-
написал
-
**Лев Коренев** **Sanek**, тебе неудобно про возраст говорить свой? Страница в вк у тебя в бане - о чем это говорит?что он нарушил правила сайта, причиной этому могут разные вещи(от умного до великого)
-
Лев Коренев, найди мою вторую страницу.я не стесняюсь того что мне 14 лет
хоть я целыми днями онлайн ето не мешает мне вести здоровый образ жизни тоесть не задрот -
**Belkin Troll** Санёк репа 279 в репе минусов 10 Админ репа 243 в репе минусов 12 ещё один плюс)) :D:СЕНЕК НЕ ЗАСЛУЖИЛ ЭТИ ++СЫ А ТУПО ЗАРАБОТАЛ,Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ТЕЛОНКО СОЗДАВАЛ ТЕМЯ ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ +СЫ
Добавлено через 00:59 мин.
**Sanek** **Лев Коренев**, найди мою вторую страницу.я не стесняюсь того что мне 14 лет хоть я целыми днями онлайн ето не мешает мне вести здоровый образ жизни тоесть не задротО ДА,ДА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЗНАЧЕНИЯ СЛОВА "ЗАДРОТ"??!
-
GNOM, не об етом речь.я хоть и сижу целыми днями тут но: я беру ноут и телефон и раз в неделю езжу в лес...каждый день хожу на речку...и теперь скажи - я задрот?
-
Sanek, зад рот это-Специалист по компьютерным играм, страстный игрок, человек, который досконально изучает тонкости той или иной игровой программы,шол бы на турники и брусья а не убивал лето в нэте!
-
Sanek, Вот ты так написал душевно, про лес и про речку...про возраст...
Честно без подковырок и всякого хочу сказать что мне как то совестно стало...
Но все равно - правила одни для всех.Я сейчас как в фильме "12" могу прям точку зрения поменять о тебе....
-
я далеко не спец в играх даже в кс плохо играю.страстный игрок - я в тюрягу последний раз заходил неделю назад.хочеш сказать я туда не хожу?к твоему сведению - 5 раз в неделю.
-
Sanek, О_о 5 раз в неделю ну ты крут я когда не болел по 7 часов на турниках видел каждыми днями
-
GNOM, ну молодца мне и 5 раз в неделю хватает.