предложение!
- 

Я написал
 - 

Я за чтобы санёк был модером
 - 

Я за то чтобы санёк был модером
 - 

GNOM, за что?я не прошу голосовать я попросил зайти в тему верно?
 - 

**Sanek** **GNOM**, на счет того что ты не хочеш голосовать ЗА меня читай FAQ ЗАПРЕЩЕНО Запрещены безосновательные утверждения. Если вам не нравится что-то конкретное, вы развёрнуто излагаете что и почему.Кстати раз ты это сюда приплел - то пусть и те кто за тебя пишут почему.
 - 

**Лев Коренев** Кстати раз ты это сюда приплел - то пусть и те кто за тебя пишут почему.я первый!
он рассудительный, отзывчивый, много помогает, Сидит на форуме чуть не весь день!
доверяют ему все на форуме :): :): :):Добавлено через 00:44 мин.
Лев Коренев, от тебя я такого не наблюдал :(: - 

Лев Коренев, за меня: отзывчивый, постоянно на сайте , щедрый(всегда плачу больше оговорённой цены) и еще огромный список положительных качеств
 - 

Лев Коренев, ок!за то что знает все правила бота(сайта) соблюдает их раздает беплатные фейки обьясняет новичкам что куда и как....проводит конкурсы и знает всю здешнюю аудиторию !!весомый факт?
 - 

я тоже хочу стать модером я буду убивать дибилов и форум будет норм
 а если нет дибилов то можно и нематерится :D: - 

Sanek, самое плохое что ты весь день здесь сидишь поэтотму я против твоего модераторства
 - 

GNOM, почему это самое плохое??
 - 

Alex 1,
чисто не там где убирают а там где не мусорятBrick Bazuka, тебе и как твоему протеже - обидно за выставленный мной по делу бан?
 - 

Belkin Troll, НЕ ПО ФЛУДИШЬ :E:
 - 

ладно всем спокойной ночи.....встретимся застра!))

- 

админы если будут согласны возьмут,нефиг темы создавать теперь точно не возьмут тебя