расскажу про яд)
-
5 ядов под усмлением можно ударить
-
куплю монеты..на голоса? пиши в личку
-
сам не знает о чем пишет

-
**Romanzo007** Слабая концентрация яда.Под ЗШ вы ударяете только 5-ю ядами не меньше не больше.Лошадиная концентрация яда.Под ЗШ вы можете ударить только 10 ядов не больше, не меньше.От + не откажусь:):Слонячая концентрация яда.Под ЗШ активируется тока 100 ядов.МодерамНе удаляйте тему =) помочь хочу=) всем=)%(blue)[сука офни тему
из за таких тупиц как ты и страдают норм люди ]

помочь он хочет всем
да ты себе сначала помоги
2: -
америку открыл
-
Парни,я напишу как делаю я.Покупаю яд,неважно какую вы купили концентрацию,слабую,лошадинную,слонячую.Естественно Чем она выше,тем урон больше.Устанавливаю шмот,весь на яд,(У меня открыты в камере все ячейки,и в каждой стоит "бенгальский коктейль"-это усиление на +70 к яду),ну и у барыги ставим на яд самое сильное ,что имеем).Активирую зш, давлю на "Клоп",потом наношу 4 удара ядами(По одному яду) и пятый удар лошадинную дозу,получается комбо.(урон приличный)Но а дальше ядами если бить продолжать,то будет усиление только КЛОПА,оно действует долго.
-
спс
-
круто
-
В чем смысл?
-
не правельно под ЗШ может бить ток 5 ядов остальные не щитаються!
-
Не правильно написал!
-
спс
-
Я не понял!
-
**Zinaida Naumova** Парни,я напишу как делаю я.Покупаю яд,неважно какую вы купили концентрацию,слабую,лошадинную,слонячую.Естественно Чем она выше,тем урон больше.Устанавливаю шмот,весь на яд,(У меня открыты в камере все ячейки,и в каждой стоит "бенгальский коктейль"-это усиление на +70 к яду),ну и у барыги ставим на яд самое сильное ,что имеем).Активирую зш, давлю на "Клоп",потом наношу 4 удара ядами(По одному яду) и пятый удар лошадинную дозу,получается комбо.(урон приличный)Но а дальше ядами если бить продолжать,то будет усиление только КЛОПА,оно действует долго.какая разница как бить 5 удар? все равно под ЗШ засчитают только 1 яд.
-
Не знает! и пытается рассказать!