Читы: wh,aim,radar,esp и многое др.
-
Kapkan, хер тебе
-
ЧИТАКИ!
-
**oleksiyzip** 2 антивира не уживаются! Лох
Уживаются
-
ахах
-
ВОТ СУКА УЕБОК ДАЖЕ ТУТ УЖЕ ЧИТЫ!!! АДМИН ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ УЕБКА !!!!!
ЧИТОВ НАКАЧАЮТ ПОТОМ ЛЮДЯМ ИГРАТЬ НЕ ДАЮТ!!!!!! -
http://ragnarokhelp.ucoz.ru если не найдете вирусов + мне в репу
или вы только умеете п*здеть что это винлокер?
-
гарь
-
Вы нубы я наверное лучше знаю у меня комп не 20 тыс! и я на программиста иду и 1000 раз лучше знаю комп чем вы!!!
-
Я угараю, тут одни десятилетние школьники обитают? Как это два антивирусника не уживаются? Да я на старом (7 лет) компе пробовал некоторое время каспера и др.веба держать! На своем ноуте я могу 5 держать, ахах. А если у вас не работает, то у вас 256мб ОЗУ, позор. Один (простите за выражение) неандерталец компьютерной техники написал что проц не запустится. Да ИДИОООТ =D как проц связан с антивирями?! Ну если у тебя проц меньше 1Гц с одним ядром и от антивиря сгорел это другой разговор, но ты просто тупой ***к, чел, просто обсираешь других, когда сам ничего не понимаешь...... А, придурки..
-
Себе дай.
-
игра какая?
-
Maxim Vorobyov, чувак, просто морально поддерживая тебя. Какие то дегенераты тебя засирают которые может и не ставили ни одного антивиря, наслушались только бреда. Несколько антивирей - максимум виснуть комп начнет или они поссорятся и начнут блокировать друг друга (бывает,ржач). Но не более. Нубы, имхо
-
id57545773, согласен Если у кого то руки из жопы то у них никогда 2 антивира работать не будут д
а и 1-ин на врятли