БОТ ALEX
-
кидало епть
-
**Golsek** **не злой**, БОТ в другом смысле НУБ(noob's)в слове бот 4 смысла,ты сам придумал слово и назвать тебя тупым даже слишком легко
начение (1): виртуальный игрок — робот, программа, симулирующая действия живого игрока в многопользовательской компьютерной игре.значение (2): в более широком смысле — программа, симулирующая или автоматизирующая действия, свойственные живому человеку.
значение (3): в переносном смысле — геймер, использующий читы для полной или частичной автоматизации своих игровых действий или реакций.
значение (4): в переносном смысле — исключительно тупой индивидуум, настолько, что его слова или действия представляются продуктами примитивного машинного интеллекта. -
не злой, ссылки в обсуждении где-то.
Есть даже ссылка фото где он на первое моё сообщения в вк послал, оскорбил меня.
И даже в чс занёс. -
**Golsek** **не злой**, ссылки в обсуждении где-то. Есть даже ссылка фото где он на первое моё сообщения в вк послал, оскорбил меня. И даже в чс занёс.а ты меня не оскарблял?почитай посты выше,тут даже кидальства нет,тупо твои оскарбления тебеже сказал
-
Golsek, вк к боту никак не относится.
предоставте доказательство что он вас обманул на что то в боте в глафическом виде тема будет закрыта и отправлена админу.
если нет тему делет. -
Alex 1, да юзать http://teenslang.su/id/8081 красавчег что ещё сказать?!
-
**Golsek** **Alex 1**, да юзать http://teenslang.su/id/8081 красавчег что ещё сказать?!я хотябы читать умею :D:
-
не злой,
1.Он меня кинул на страницу, хорошо что я смог по емайл восстановить.
2.Накрутка репы смотрите на 2-х страницах.
3.Оскорбление присутствуют выше.
Что разве не достаточно поводов заблокировать его? -
**Golsek** **не злой**, 1.Он меня кинул на страницу, хорошо что я смог по емайл восстановить. 2.Накрутка репы смотрите на 2-х страницах. 3.Оскорбление присутствуют выше. Что разве не достаточно поводов заблокировать его?1.оскарблять начал ты
2.накрутки нет
3.на страницу некидал,дай скрины переписки именно страницы а не то где я прошу пароль -
Alex 1, хотябы АХаХа дааа, мне кажется что как раз ты ТУПОЙ ШКОЛЬНИК
-
**Golsek** **не злой**, 1.Он меня кинул на страницу, хорошо что я смог по емайл восстановить. 2.Накрутка репы смотрите на 2-х страницах. 3.Оскорбление присутствуют выше. Что разве не достаточно поводов заблокировать его?скрин того что кинул!
и ссылки на накрутки!
в 1 посте
БЛЯТЬ НА *** МНЕ ТВОИ СЛОВА
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ДАВАЙ И ВСЁ! -
Alex 1, всё что ты просил так это пароль. Я что виноват что ты тогда больше нечего не писал?
-
**Golsek** **Alex 1**, всё что ты просил так это пароль. Я что виноват что ты тогда больше нечего не писал?вот дурак...
я у тебя акк небрал=значит некинул и молчание ето уже мое мнение так как ты мне репу испортил я тебя в игнор занес -
Alex 1, аккаунт не брал? а пароль я что святоше кидал?
-
**Golsek** **Alex 1**, аккаунт не брал? а пароль я что святоше кидал?ты мне не кинул рабочий пароль такчто поидее ты хотел меня кинуть