Против халявщиков.
-
*Уважаемый Гл. Администратор т.е Сергей. У меня один вопрос. Создал тему потому что личные сообщения не читаешь. Зачем ты сделал такую штуку с уроном? Теперь халявщики которые не платят за бот, а просто просят на форуме 1-2 дня ежедневно получают такой же урон как и получают его, те пользователи которые покупают дни "килограммами :):". И это не жалоба на урон, честно, но урон намного снизился после твоего обновления. Может лучше вернуть всё обратно? И тебе прибыль и нам лучше. Надеюсь дождусь твоего ответа. *
Обычные пользователи можете не писать в тему. -
Урон вообще не тащит! верните как было! у многих старичков нет желания продлять его у вас если же можно по схеме представленной выше выпросить у кого-нибудь 7-8 дней и спокойно пользоваться ботом!
я как в добавков
-
мне без разницы.
-
Ну езнаю как тебе но мне нравится!И урон норм!:):
-
и вправду
урон гавно
сизый за 2 минуты не упал -
Old Spice, + вроде такто верно сказано но уронто зависит от нас сколько мы пробиваем через бот но чето многие уже считают это ненужным(
-
Diman4ik, суть в том что у меня например 70 дней, и почему я за свои деньги должен быть наравне с 70 талантым кирпичников который его не продляет и даже сюда не заходит\
у меня сизый по 4 минуты падает..\
-
K1NG S1Z3, какой 2 минуты? у меня всегда 10мин(
-
pirania TakTo, У меня сизый раньше падал после обновления разборок
-
Не знаю у меня ваще норм урон вчера 4 шайбы замочил раису и по мелочи там
-
Old Spice, Это уж лучше , чем они везде будут писать "где урон ... "
-
Google chrome, *Пусть пишут и улетают в бан. *
-
Smile h1, от скольки дней урон?
-
Катала, ОТ 10
-
**Old Spice** **Google chrome**, %(green)[*Пусть пишут и улетают в бан. *]
Их очень много , МД даже не успевают их банить , они тупо засоряют форум ...
Так же и раньше было , все получали урон...