Против халявщиков.
-
Smile h1, да.
Administrat0r, тот кто нахаляву хочет получать урон.Создает темы и пишет так мол и так киньте ктонить день или 2. -
Administrat0r, ну значит ты в нашел политике.
-
*Неужели 20 рублей на месяц это так много? Что за люди вообще? Если есть дома интернет значит и оплатить могут. Я лучше спущу на виртуальную xуйню денег, чем пойду и куплю себе сигареты и т.д.. Думаю обнова полный бред. *
-
Согласен
-
МЯСО, думаю многие поддержат голодовку ибо у некоторых по +100 дней и оплачены они били именно с целью получать урон "отдельно " ото всех\
-
Old Spice, Согласен
-
**Old Spice** %(green)[*Неужели 20 рублей на месяц это так много? Что за люди вообще? Если есть дома интернет значит и оплатить могут. Я лучше спущу на виртуальную xуйню денег, чем пойду и куплю себе сигареты и т.д.. Думаю обнова полный бред. *]полностью с тобой согласен.Мне тоже не жалко 20 рублей в месяц.И урон больше был.А халявщики пусть без урона сидят

-
Old Spice, у самого то сколько дней??
-
уменя норм урон
-
МЯСО, вот тут в точку, если у тех кто платит деньги не будет целиком урона то пусть же не будет дохода, у того кто все это заправляет
2: -
Smile h1, %(green)[Почему тебя так интересует этот вопрос?
]Вот тебе ответ на него.
-
олд спайс сам малолетний попрошайка не дай бог дни клянчит, а на других гонит)
-
Вчера с 23:30 до 1:35 у меня лег бурят(это до обновления) после же него с 2:00 до 10 у меня стоял борзов и я проиграл....
МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ!!! -
Old Spice, ммм, ну завел такую тему, а вдруг у самого 15 дней

-
:ban:2