Заработок 1$ в день, без усилий.
-
СОРИ!)ALEKS,
-
Валентин Иванюшин, 2 WMRace - основной и вот этот серф.
-
сайт кул платят исправно
-
ALEKS,
я На WMRace за это время только 3 рубля заработал))Добавлено через 02:20 мин.
ALEKS
слушай у тебя в этой программе как галочки стоят А ? а то 0.0152 заработал и всё больше неидёт -
Валентин Иванюшин,** ставите 1ю галочку и все**
-
заработал за вчерашний день за 2 часа простоя проги 0,0385$ - маловато чтото((выручай как больше заработать?! как ты робишь
-
DeaD Moroz, я тебе не говорил, что ты за 2 часа сделаешь 100$, я сказал в день от 1$ в ДЕНЬ, а не за 2 часа, все зависит от того какие ссылки попадаютца программе.
-
аа ясненько)) так может ведь выпасть и ссылка на 1,10 и100 баксов? так? вероятность есть?
-
DeaD Moroz, я не знаю какие там ссылки
-
я не верю в стаб. заработок в интернете вот с этого добра.
я на рефератах и курсовых зарабатывал по 500-1000 а когда и две тысячи в месяц. ты представь и без малых усилий. качал работы с платных ресурсов, норм материал и загонял клиентам(естественно пиарился), до сих пор покупают. и деньги не на веб мани а прям на мою карточку текли без процентов. вот так а вебмани - вебмани - это гавно. с него деньги снимать это убожество, процент ппц какой. помню на карточку сбербанка с него снимал 12000рублей пришло 10400. 1600 р сожрал вебмани твой галимый
-
нужно типо поставить галочку на втором и третем и она тя не будет беспокоить?
Добавлено через 00:25 мин.
напишы мне в лс что бы я не забыл) -
запомните в интернете можно заработать только тремя способами: первый способ честный это написание (либо тупая скачка с платных ресурсов, те.е покупка за меньшую цену) и продажа по большей цене(навару) рефератов,контрольных,курсовых,дипломных работ, 2ой способ это кого нибудь на***, 3ий способ продать чтото ненужное на авито, либо создать свой интернет магазин!!! это все :):
-
что он тебе платил? 30рублей? тебе этого достаточно? или даже 100 р в день? ты знаешь что ты тратишь ви нете только 50-100 в день я имею ввиду все виды расходов. экономисты коллеги меня поймут :):
люди делают по 45000 долларов в день например кандидат в президента М.Прохоров! -
DeaD Moroz, он хоть 30р выносит, а не болтает тупо
-
хм я выношу в месяц около тысячи с рефератов!!! ну это на тюрягу :): + работаю менеджером 22000 в месяц! есть разница?!!
алекс да что тебе объяснять тебе то наверное годков 18 еще не стукнуло. в общем ладно работайте