Почему такой ник не в бане?
-
Только что ругался с челом у которого ник "Хули" по правилам нельзя такие ники юзать! Мне интересно почему допустимо? Вот скрин его ника:
- Регистрация пользователей
2.1. Факт регистрации на Сайте является признанием текущих правил.
2.2. Запрещается использовать в качестве ника или статуса адреса сайтов, бессмысленные и незначащие словосочетания, нецензурные слова и выражения, а также нарушающие нормы этики и морали слова и фразы. Подобные данные будут удалены, без предупреждения. В качестве ника Вы можете использовать свое настоящее имя - это Ваше полное право.
Добавлено через 01:18 мин.
можете меня банить за псевдо пиар! он вам пожалуется еще!Добавлено через 07:41 мин.
открыл, заходи.... и из игнора меня вытащи, поговорить хочу (ток по человечески) - Регистрация пользователей
-
XyLu, Ну так то да, нарушение.
-
Plan0KuR4eG, Не по русски написано да и пох вообще
-
Модераторы ничего не сделают, я обращался в тех.поддержку на счёт пункта правил 2.2.. Мне ответили что у них нет функции стирать ники
-
Plan0KuR4eG, Так может читается не "Хули", а Икс у Ли?
-
Sergey, Я о том же. Либо ХуЛу. А этот ЛОЛО все возмущается.. На форуме много людей с ником ЕбаШЪ.... их же не банят.
-
у меня ник был ye6y 3a pe4enky
правда попросили поменять но все же -
**XyLu** **Sergey**, Я о том же. Либо ХуЛу. А этот ЛОЛО все возмущается.. На форуме много людей с ником ЕбаШЪ.... их же не банят.
За это бан и не светит, если судить по правилам. Просто должны ники стирать, но функции у модераторов нет такой
-
Хули - это еще и клан тег Хулиганов, если что. У меня в день-х - ник вообще "ХУЛИ тут так мало?" и норм.
-
Gangsta, Тем более
-
Короче Plan0KuR4eG, ты не прав. Смирись с этим.