Халявный ключ Origin
-
Так, всё делаем по пунктам:
Нужно иметь хотя бы 1 акк с играми, знать от него ключи/мыло (не обязательно)/дату (не обязательно)- Заводим чистый акк оригин (желательно во всём отличный от настоящего)
- Регаем в ea support новый акк
- Если владеете нормально англ.языком то этот пункт отпадает, если же нет, то сделайте 2-е вкладки в браузере с переводчиком (1 на русский, 2 на английский)
Думаю, начнём. Суть в том, что мы подключаемся в лайф-чат, ждём оператора и говорим его, что у нас украли аккаунт (ваш основной), на нём сменили и почту и пароль, и вы хотите получить новый ключ, дабы завести новый аккаунт, т.к. уже возвращали себе свой прежний, но он его снова увёл. Говорите, что имеете ключи от игр, и знаете, сколько их там есть ( у меня была батла и 2142). Попросит у вас логин. Дайте ему от нового (чистого акка). Он скажет, то там пусто. Намекните ему ещё раз, что у вас украли акк, сменили мыло и вы не знаете его. Попросит скорее всего ключи, проверит и скажет, что они зарегистрированы на ****@gmail.com (примерно). Дайте ему примерный свой логин основоного акка (у моего взломщика был michaelsupra, я написал, что вроде у него был логин mihaelsupra. Он скажет да, верно. Вы с радосным голосом УРА, да, это он). Спросит дату рождения… И вот тут начнётся самое весёлое. 50 на 50. Я сказал ему 2 даты, он сказал неврено. Я спросил, есть ли возможность как то без этого. ОН сказал нет. Ну я слегка надавил на жалость, сказал, что я могу так много знать только в том случаи, что это бл мой акк. Если всё прокатит, то он ещё раз попросит ключи, и потом даст новый ключ ( я выпросил батлу 3 предзаказ с каркандом).
Вроде всё. Для других игр не пробовал, но суть одна и тажа, главное. Иметь хотя бы 1 акк оригина и все данные от него.