ПО ЧЕМУ НЕТУ КНИГИ ЖАЛОБ?
-
если я захочу пожаловаться на пользователя,или модератора,мне надо тему создать,а если бы была книга то все ту да бы писали а не темы создавали!
-
GNOM, +++++++
-
норм модеры тут
-
GNOM, за+
-
внизу страницы почитай - контакты.
-
Лев Коренев, эт для связи с телонко а не для жалоб
-
Ну модераторам на модераторов жаловаться бесполезно. Высший это админ Telonko. Смысл жалобной книги? Душу излить?
-
**Лев Коренев** Ну модераторам на модераторов жаловаться бесполезно. Высший это админ Telonko. Смысл жалобной книги? Душу излить?
ты мой кумир)) :D:
-
**Лев Коренев** Ну модераторам на модераторов жаловаться бесполезно. Высший это админ Telonko. Смысл жалобной книги? Душу излить?
чтобы люди писали если пользователь кидает людей,модератор не прав, оскорбителен!
-
**GNOM** чтобы люди писали если пользователь кидает людей**,модератор не прав, оскорбителен!**
на это есть причина.
если нет то он бы не был модератор. -
**не злой** на это есть причина. если нет то он бы не был модератор.
О да, тебя просто никто не контролирует. А так - ты еще то днище беспонтовое.
-
TwiADe, ++++
-
TwiADe, вот видишь - тебя не оскорбляли, а ты взял и оскорбил. На ровном месте. Самое простое - прочитать правила сайта и модераторы будут вашими лучшими друзьями
-
Лев Коренев, ты чо тоже модер чтоли????
-
Лев Коренев, угу, за упоминание небезызвестного "авто-бота" мне был впечатан бан с пометкой "***уй на говнобота" Угадай от кого?
Мне кажется, или вообще боты должны преследовать одну цель? Получить халявный дамаг, что за запреты на упоминание?
Ну даже если я не прав и нарушил ваши прописные правила, хрен с ним - что за "***УЙ НА ГОВНОБОТА" от модератора?