Вопрос про Iphone 3g
-
Привет всем . Купил вчера себе Iphone 3 g на нём стояла прошивка 4.0.1 установил прошивку 6.0.1 а теперь он просит активацию .Я его подключаю к компу он начинает активацию потом появляется ошибка сервера активации временно не доступны. Помогите что мне делать плочу монеты если помогли + в репу
-
Бедняга, Iphone днище, купи себе nokia чернобелый и не еби мозг)
-
ставь модифицированную прошивку=)или гугль впомошь,,,ты зареган на aplle ID??
-
Frezee, ты и ходи со сваей нокией а я с Iphone похожу ))))
Добавлено через 00:14 мин.
Sunlight, да -
**Dis_Best** Привет всем . Купил вчера себе Iphone 3 g на нём стояла прошивка 4.0.1 установил прошивку 6.0.1 а теперь он просит активацию .Я его подключаю к компу он начинает активацию потом появляется ошибка %(red)[сервера активации временно не доступны]. Помогите что мне делать плочу монеты если помогли + в репу
6 ios можно ставить на устройства, начиная с 3gs. Как ты на 3g поставил-то?
-
Тот самый, атюнс мне в помощь был
-
поробовал сходить в мастер-сервис?
-
Если у тебя все же 3gs,то ты можешь откатиться, при условии что у тебя сохранены shsh
-
Тот самый, нет у меня 3 g
-
Лучше бы взял Android. У Iphone полная поддержка только последних моделей, и большинство приложений нормально работают тоже только на них. Такова политика Apple. Но зато Iphon'ом хвастаться приятнее.
-
Dis_Best, сходи в мастер сервис!!! тебе там помогут.
-
Anatoly Fedosov, ты прав))))
Добавлено через 00:24 мин.
AnToN-, интересно сколько денег мне понадобится -
**Anatoly Fedosov** Лучше бы взял Android. У Iphone полная поддержка только последних моделей, и большинство приложений нормально работают тоже только на них. Такова политика Apple. Но зато Iphon'ом хвастаться приятнее.
всё вранье андроид лучше...и хвастаться приятнее=)
-
Sunlight, не айфоном лучше ))))))
-
**Dis_Best** **Anatoly Fedosov**, ты прав)))) *Добавлено через 00:24 мин.* **AnToN-**, интересно сколько денег мне понадобится
хз но я бы так и поступил. там консультация со специалистом стоит где то 150-200 рублей, и пользы будет больше чем от нас.