всё ребят прощяйте
-
**Vladislav Karatel** Удачи в жизни,ну нах етих кидл))))Дай монетки оставшиеся плиз...:cold: :cold: :cold:40 монет

-
я не понимаю для чего темы создавать? Ладно бы если ушел чел который помогал всему форуму, ну, к примеру харек, а так блиать я тебя 1 раз вижу и мне абсолютно насрать на тебя, и думаю, больше половине людей тоже
-
Дело не в том кто и что творит дело в том что правила бота и функциональность бота сама предполагает передачу ДНЕЙ и МОНЕТ любому пользователю ... То есть получается сами ввели функцию передачи ДНЕЙ и МОНЕТ и сами БАНЯТ за то что разрешено функциями бота !!!
-
**Ezkole** я не понимаю для чего темы создавать? Ладно бы если ушел чел который помогал всему форуму, ну, к примеру харек, а так блиать я тебя 1 раз вижу и мне абсолютно насрать на тебя, и думаю, больше половине людей тожеА если бы я создал?:D:
-
**babay** %(red)[Дело не в том кто и что творит дело в том что правила бота и функциональность бота сама предполагает передачу ДНЕЙ и МОНЕТ любому пользователю ... То есть получается сами ввели функцию передачи ДНЕЙ и МОНЕТ и сами БАНЯТ за то что разрешено функциями бота !!!]да не в том дело! Он нарушил правила - с него списали дни.
-
**Gangsta** А если бы я создал?:D:Омг,а если бы я?

-
**Gangsta** А если бы я создал?:D:а если я?
Добавлено через 00:16 мин.
**AvaFans** Омг,а если бы я?:xaxa:тебя бы провожали как меня тогда:D:
-
давай до свидания

-
Ezkole, Я тебя тоже в первый раз вижу так что не качай права тут!!!

-
Sanek, а как тебя провожали?
А то я вроде не присутствовал:D: -
**AvaFans** **Sanek**, а как тебя провожали? А то я вроде не присутствовал:D:И я:D:
-
Sanek, нарушил купил поменял 40 дней так пусть и заберут 40 дней... и вообще не понятно получается тот кто продал ему не чем не отличается от кидалы который получил с него что то и не чего в обмен не дал
-
babay, а ему не продали.Тему сразу удалили.и списали монеты наверно сразу
Добавлено через 00:14 мин.
**AvaFans** **Sanek**, а как тебя провожали? А то я вроде не присутствовал:D:800+ коментов а потмо тему закрыли
-
да и вообще закрыть эту функцию МОНЕТЫ и проблем не будет.... + убрать ПЕРЕДАЧУ ДНЕЙ (МОНЕТ)
-
Sanek, ахаха,норм:D: