Для Новичков
-
много написано лень читать))
-
да прав
-
FAQ
-
У меня есть тема , закрепленная , там есть ответы на часто задаваемые вопросы.
И там можно вопросы задавать , будут все давать ответы.
Вот тема http://telonko.ru/forum/topic17091 -
ему обьясните http://telonko.ru/forum/topic126324?end
-
банан можно получить
-
Ну тебе бы правила не мешало прочитать!
4. При создании новых тем в форуме необходимо придерживаться следующих правил:
4.1. Запрещено создание неинформативных тем. Например, заголовки: "Подскажите", "Знающие люди, зайдите!", "Есть вопрос", "Вопрос по PHP-коду" и подобные, лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным посетителям сайта.
4.2. Тема должна соответствовать теме раздела, в котором она находится. Не следует открывать тему в определенном разделе только потому, что Вы хотите получить быстрый ответ в более посещаемом разделе. Если вы сомневаетесь, в каком разделе создать свою тему, создайте её в разделе "Разное", и администрация её переместит в соответсвующий раздел, как только заметит.
4.3. Запрещается создание тем обращенных к конкретным пользователям сайта (для этого существует "Личные сообщения").
4.4. Запрещается продолжение обсуждений вопросов из тем, закрытых/удалённых администрацией. Перед тем как задать вопрос, настоятельно рекомендуем пользоваться поиском по форуму, наверняка Ваш вопрос уже обсуждался ранее. -
да ты б хотяб картнки залил!
-
**MsiChelStar** Уважаемые пользователи бота (Новички) - в основном. Прежде чем регистрироваться и начинать пользоваться telonko внимательно прочитайте "Правила" и "Faq". Делов том, что (Новички) задают такие глупые вопросы, которые порой выводят из себя. Например: "Я купил ещё 3 VIP, а почему не идёт урон?". Сколько можно одно и то же объяснять? Ладно я понимаю объяснил раз-два, но иногда один и тот же (Новичёк) задаёт один и тот же вопрос по 10 раз. Новички, запомните: Урон от бота идёт только в том случае, если у вас больше 10 VIP, но лучше всего когда больше 11 VIP, тогда урон идёт 100%. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЯХочется взять и поправить ошибку ВНИМАНИЯ = Внимание !
-
да ты прав
-
молодец))))
-
Stasyan Kosukha, Какие тебе картинки, грамматей?
-
**SWK CREW** **MsiChelStar**, %(red)[ну спасибо кэп:D: :d_old: :D: ] -
Я считаю, что я прав в данном случае, а тот кто пишет "КЭП" просто набивает активы.
-
огромное спасибо