Раздача бага^^
-
ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ 31 подарок БЕСПЛАТНЫЙ ЕСТЬ У ВСЕХ БЕЗ ПАЛЕВА НЕ ВЕДИТЕСЬ! ДАРИТЕ ПОДАРКИ ДРУГ ДРУГУ ДОБРА ВАМ! весь баг 31 подарок дали каждому
-
Суть бага был очень проста.
Такую же шнягу можно было сделать и в игре Вормикс.Используется тут 3 программы это:charlez/artmоney и HTML код.
1.Открываем чарлез,и выбираем серв.Нам нужно найти все айдишники,и если пошариться то найдется пару ауткеев с айди.Потом это все копируем.
2.Открываем HTML код в браузере ЯНДЕКС!И вписываем в строку с тюрягой.И сохраняем этот код.
3.Теперь нужна программа Art Money PRO.Внимание нам нужна оплаченная версия,которая будет привязана в железу(к вашему компу).Заходим в нее,выбираем процесс с тюрягой(внимание перед всем нужно закрыть все вкладки кроме тюряги!)
И дальше делаем все так же как и в обычных pc играх:):Замораживаем и выходим)
Внимание!Тюрягу ни в коем случае не обновляем!
Ну вот и все)
Если вы хотите продолжать играть в тюрягу,то играйте честно)
Ниже приделал скрин.Почти в конце должно быть так:):Где в большом прямоугольнике.там у нас спрятан HTML код который мы изменяли.В маленьких прямоугольниках обозначен код от Арт Мани! -
уть бага был очень проста.
Такую же шнягу можно было сделать и в игре Вормикс.Используется тут 3 программы это:charlez/artmоney и HTML код.
1.Открываем чарлез,и выбираем серв.Нам нужно найти все айдишники,и если пошариться то найдется пару ауткеев с айди.Потом это все копируем.
2.Открываем HTML код в браузере ЯНДЕКС!И вписываем в строку с тюрягой.И сохраняем этот код.
3.Теперь нужна программа Art Money PRO.Внимание нам нужна оплаченная версия,которая будет привязана в железу(к вашему компу).Заходим в нее,выбираем процесс с тюрягой(внимание перед всем нужно закрыть все вкладки кроме тюряги!)
И дальше делаем все так же как и в обычных pc играх:):Замораживаем и выходим)
Внимание!Тюрягу ни в коем случае не обновляем!
Ну вот и все)
Если вы хотите продолжать играть в тюрягу,то играйте честно)
Ниже приделал скрин.Почти в конце должно быть так:):Где в большом прямоугольнике.там у нас спрятан HTML код который мы изменяли.В маленьких прямоугольниках обозначен код от Арт Мани! -
И что реально работает?
-
Данир Хабибуллин, Я этот знаю
-
Данир Хабибуллин, Ты аху...л смотрю у меня скопировал
-
мне давай
-
Puuuuuudge, Ты сам то проверял?
-
Al bro, да
-
эмм прийдёться до 1000 доскрибсти
-
Puuuuuudge, у меня вообще не получилось..
-
дай в личку плиииз отвечаю никому не расскажу
-
Puuuuuudge, И сколько пришло?
Я не понял, а что нужно писать? -
суть бага? что он даёт?
-
всем ку у меня днюха киньте монеток скок можете плиз