Зарубы.

Авторизация

• Автор

Пацаны, учу проходить зарубы каждый день по 3 штуки. Для начала не плохо было бы собрать сет "90-ых" и в поле дыма за 4 авто сизого ну и там постаратся набрать максимум энергии. Во-вторых надо качнуть абсолютно весь бизнес во всех зонах. Есть такая зона: Волгоградский Пятак. Когда Желательно начинать проходить пораньше проходить зарубы, но старатся не соирать прибыль, потому что она понадобится обычно в лёгких зарубах 4 лёгких заруба тость харчки и т.д., и четыре зоны. Если нету Волгоградского Пятака, плохой зоны я писал рания как она называется то юзайте собрать прибыль и заруб пройден, но когда есть плохая зона Волгоградский Пятак надо сначало пройти её, а потом только юзать прибыль, но таким методом мы проходим 2 заруба в день. Третий заруб мы проходим своей энергией. И всё. Вот вам 3 заруба в день. Так же, чтобы получать всегда Ворона, нажимаете именно на комплект ворон в сумке и там только жмёте: получить. Всё сори за ошибки. Кому помог - от + не откажусь)
    Ребята учю проходить зарубы каждый день по 3 ШТуки для начало не плохо былобо собрать сет 90-х и в поле дыма за 4 авто сизого ну и там постаратся набрать максимум энерги во вторых надо качнуть обсалютно весь бизнес во всех зонах есть такая зона Волгоградские П. когда желательно начинать проходить по раньше проходить зарубы но старатся не соирать приаль потомучто она понадобится обычно в зарубах 4 лёгких заруба тость харчки и т.д. и 4 зоны если нету плохой зоны я писал рания как она называется то юзайте собрать прибыль и заруб пройден но когда есть плохая зона надо сначало пройти её а потом только юзать прибыль но таким методом мы проходим 2 заруба в день и 3 заруб мы проходим своей энергией и всё вот вам 3 заруба в день тагже чтобы получать всегда Ворона нажимаети имено а комплект ворон в сумки и там только жмёти получить всё сори за ошибки каму помог от + не откажусь)

Модерам и форумчанам
    Это тема уже была просто я решил создать ещё 1 для себя и для вас форумчане. Не удаляйте тему пли и не баньте меня Автор он

• Romanzo007, спс

• Было,Копипаст!

Вот Тема

• **Dimon4ik** 
    Ребята учю проходить зарубы каждый день по 3 ШТуки для начало не плохо былобо собрать сет 90-х и в поле дыма за 4 авто сизого ну и там постаратся набрать максимум энерги во вторых надо качнуть обсалютно весь бизнес во всех зонах есть такая зона Волгоградские П. когда желательно начинать проходить по раньше проходить зарубы но старатся не соирать приаль потомучто она понадобится обычно в зарубах 4 лёгких заруба тость харчки и т.д. и 4 зоны если нету плохой зоны я писал рания как она называется то юзайте собрать прибыль и заруб пройден но когда есть плохая зона надо сначало пройти её а потом только юзать прибыль но таким методом мы проходим 2 заруба в день и 3 заруб мы проходим своей энергией и всё вот вам 3 заруба в день тагже чтобы получать всегда Ворона нажимаети имено а комплект ворон в сумки и там только жмёти получить всё сори за ошибки каму помог от + не откажусь)

Пацаны, учу проходить зарубы каждый день по 3 штуки. Для начала не плохо было бы~~ собрать сет "90-ых" и в поле дыма за 4 авто сизого ну и там~~ постаратся набрать максимум энергии. Во-вторых надо качнуть абсолютно весь бизнес во всех зонах. Есть такая зона: Волгоградский Пятак. Когда Желательно начинать проходить пораньше проходить зарубы, но старатся не соирать прибыль, потому что она понадобится обычно в лёгких зарубах 4 лёгких заруба тость харчки и т.д., и четыре зоны. Если нету Волгоградского Пятака, плохой зоны я писал рания как она называется то юзайте собрать прибыль и заруб пройден, но когда есть плохая зона Волгоградский Пятак надо сначало пройти её, а потом только юзать прибыль, но таким методом мы проходим 2 заруба в день. Третий заруб мы проходим своей энергией. И всё. Вот вам 3 заруба в день. Так же, чтобы получать всегда Ворона, нажимаете именно на комплект ворон в сумке и там только жмёте: получить. Всё сори за ошибки. Кому помог - от + не откажусь)

Легенда:
    Синий цвет - добавил от себя.
    Зачёркнуто - в тексте наxуй не надо.

P.s. Обновляй пост. Так читать удобней.

Добавлено через 04:50 мин.
    Апаю.т.к. отличная тема. Новичкам надо.

• было уже!!!!

• Знал и так не новость!

Авторизация