Об Обществе Telonko.ru
-
Мне уже надоело
сратьсяне дружить со всеми жителями форума... Да , соглашусь, что я сам не подарок, но всё-таки меня многие знают и я знаю многих. **
Хочу прояснить ситуацию... Т.к. в выше написанном - я говорю что мне надоели все междоусобицы и разборки. Дико надоел мат, неграмотность(частичная), глупые вопросы. Но я нашёл способ бороться с этим
Если мне надоели жители форума, то значит надо уйти...... А вот и нет!!! Я никуда не уйду и тем более не поступлю , как Ad1das, Нефтянник и ещё кто-то там. Я буду бороться со своими принципами. Так, как в моем гороскопе написано: Вы должны сдерживать эмоции в 2013 году, то я обещаю , что больше не будет никаких междоусобиц. Я буду строго это пресекать (и хоть я не модератор) , но на ! нажать могу......
Весь 2013 год я буду помогать абсолютно всем... Попросишь авку? Без проблем - сделаю! Попросишь помочь насчёт бота? Без проблем - помогу!...
Я очень хочу, чтобы все форумчане обязательно прочитали все эти строки(пускай они такие большие) , ведь я написал их из уважения к вам... Мнепо* всеравно, что вы можете забить на тему, но мне не все равно ваше состояние на форуме...
Может я яростный кидок или тупой имбицил или жадный дикобраз. Я говорю первый и последний раз: Простите и примите в дар мою помощь...Всем схожим со мнойНе будьте равнодушны к моим стараниям - поставьте статус: Форумчане - все братья!Зато бан за флуд в теме никто не отменял!
И да, чуть не забыл
С Наступающим Вас, друзья!
Рождён Тюрягой, Вдохновлён БВК, Усовершенствован Телонко -
Ты шо хочешь модератарм стать??
-
Evil boy, Ты текст прочитай мля
-
-Johnyboy-, я согласен с тобой
-
Посмотрим:):
-
норм
-
походу медальку хочет:D:
-
согласен
-
**id192539202** Посмотрим:):
Ой, извините, с фейка нписал:):
-
Супер,согласен!
Но тебя я незнаю...=)
Буду знать -
Anton Piar, Вы что недалёкие? Я просто выразил своё мнение , так сказать:):
-
-Johnyboy-, Да всё правильно бро, я тоже стараюсь помогать форуму по мере возможного:):
-
днище
-
а в чем смысл темы??всеравно разбоки всякие на форуме будут
-
**Alexander Zubkovsky** днище
Ты что ли?