Нужна помощь!!!4-6 Человек!!!
-
Вот группа http://vk.com/bb_contest,там призовой фонд – 2 000 000 рублей.
Задача:
Необходимо на языке Java или с ипользованием JavaScript/CSS/HTML5 на базе API ВКонтакте реализовать приложение в том объёме, который описан в задании. Важно точно воспроизвести предложенную эстетику и добиться высокой скорости работы приложения: первоначальная загрузка, открытие диалогов, отправка сообщений и вложений, плавность и продуманность всех анимаций. Отклонения от предложенного дизайна и функциональности не допускаются. Нестабильные и незаконченные приложения к участию в конкурсе допущены не будут.Приложение должно быть совместимо со всеми популярными BlackBerry-устройствами с версией прошивки 5.0 и выше. Должны поддерживаться все возможные разрешения экрана как обычные, так и сенсорные (например, BlackBerry Storm2 9520). Специально для этого мы подготовили графику для экранов 360 (320), 480 и 640 px в ширину. Дополнительным требованием к заданию является наличие русской и английской версии интерфейса.
Публикация в BlackBerry App World для участния в конкурсе необязательна. Разработчик вправе выбрать любое название для приложения на свое усмотрение. Приложение должно быть самодостаточным даже для пользователя, незнакомого с ВКонтакте. Авторские права на приложение остаются за разработчиком.
Для простоты разработки мы подготовили весь необходимый набор методов API на отдельной странице.
КТО ЭТОГО НЕ УМЕЕТ ИДИТЕ ЛЕСОМ! -
надейся надейся
:D: :D: -
я слоупок -
2 ляма захотел школотенок?=)
-
**Александр** 2 ляма захотел школотенок?=)а ты флудер тупой
-
Александр, Админы забанте его
-
Маленькие люди, я флудер? ахах еби конем отсюда детишка
-
Александр, Нашёлся школоло который разбушивался!
-
хах... Вы ребят сделайте приложение, а потом поделитесь с ним денюшкой) Я что-то очень сильно сомниваюсь что он понимает что-то в программировании...
-
Михаил Фёдоров, Я то php хотябы знаю!!!!ИДИ ЛЕСОМ