хочу задать вапрос програмистам!
-
я хотел бы спрасить совета!
у меня процессор на ноутбуке 1.5 это мало и я хочу хотяб 2.0 или 2.5 но если менять процессор на более мощный система охлаждения я думаю не потянет и он полетит через пару месяцев,
вот я хочу спросить как мне быть в такой ситуацииДобавлено через 09:27 мин.
аууууу -
tolik bes, напиши название ноута
-
REDX, Lenovo b570e
-
tolik bes,
, проще купить новый...Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1000 Сообщений на форуме
-
русский учи епт грамотей
-
ЕбАша если я из чехии дибил??? ты ведь мой язык не учишь!
-
без оскорблений
-
ну вобще на ноуте менять проц более проблематично,с самого начала надо покупать уже с более высокими частотами чтоб потом не было гемора,хотя в последнее время очень много ноутов тех же самых леново асер и асус в основном выпускают ноуты с 1.5 и 1.6 процом не пойму почему типа дешевле чтоли?ну а с процом поменять и кулер не судьба?:):
Добавлено через 02:25 мин.
легче просто и правда новый купить чем иметь гемор со всем этим,меняешь проц меняеш кулер,добавляешь оперативку и видяху и пошло поехало)))))так что легче реально взять новый)
улыбнуло ещё название твоей темы)програмстам?они то тут причём?)каждый кто хоть немного разбираетьса в железе может тебе подсказать,не обьязательно быть прогером)))) -
000000
-
если хочеш мощнее сделать ноут то определись для каких целей он тебе нужен!!
Юзать приложения в ВК такой сойдет. Играть более в серьезные игры ассинс проотип все тому подобное обычные ноуты не подойдет хоть че ты в нем меняй. Для таких целей лучше купить Игровой