Разгон компа и инета [Проверенно Лично]
-
**Привет
Сегодня я расскажу как просто оптимизировать свой комп под онлайн игры и оптимизировать интернет для наилучшей игры.
Способом пользуюсь лично и по скольку комп у меня не самый сильный, гарантированно утверждаю, способ очень помогает!И так приступим.
Для начала скачиваем программу Auslogic Boost Speed -Скачать.
После установки запускаем программу и обязательно выходим с нее (программа висит в трее и выйти с нее можно только вызвав меню в трее и нажав "выход").Далее скачиваемэтот файл и кидаем с заменой сюда: C:\Program Files\Auslogics\Auslogics BoostSpeed.
Теперь программа у вас лицензионная и вы можете ей пользоваться.
Запускаем программу и по желанию исправляем проблемы компьютера (как видно на скрине, программа сама оповестит вас о найденных проблемах).
Далее переходим во вкладку "Инструменты" и нажимаем "Оптимизация служб".
десь выбираем профиль "Игровой профиль с сетью", выбираем "Применить" и закрываем окошко .
Теперь там где надпись "Ускорение Интернета" выбираем "Автоматическое", указываем ваше интернет соединение с примерной скоростью, жмем "Анализ" и после проверки жмем "Оптимизировать".
Теперь перезагружаем компьютер и радуемся повышенной производительности.
Спасибо за внимание и надеюсь что помог тем, кто испытывал проблемы с оптимизацией ПК.
Помог? Ставь "+"
Что-то не понятно, стучи в скайп:
quatro580** -
щя проверю)
-
Спасибо!
Надеюсь поможет! -
Бах Ты Труп Нах, попоробуй...ли4но у меня все реще стало работать :):
-
Неправильная настройка=гг вп винде либо железу./
Но за информацию спасибо! -
gabsik, ой бля поможет, после всех этих настроек может тебе и будет казаться что лучше все стало но это не так
-
да ну нах ***ец еслиб не моя лень:(: она меня убивает
-
давно уже эта прога у меня стоит,очень полезная:):
-
Tof1k JIoJI, а если я чёт скачиваю с торрента например скорость больше или та же?
-
Кул сделал
-
Wesemir, по сути должна быть та же
-
подожду пока побольше людей отпишеться...
-
Спс ща попробую
-
хз у меня вроде них*я не изменилось)
-
comedoz, сюда отпиши как установишь