Немного о тюряге. Часть 1.

Авторизация

• Автор

Как устроить бунт?

Устроить бунт в ночных движухах – тоже самое, что отматать ходку в дневных. Для того чтобы устроить бунт в любой зоне необходимо выполнить в ней все движухи.

Как устроить побег?

Чтобы устроить побег Кипеша необходимо собрать вещи на каждой зоне.

Как собрать вещи для побега?

Для получения вещи в определённой зоне необходимо несколько раз устроить бунт (отматать ходку) в Бутырке — 2 раза; в Красной пресне — 3; в Крестах – 4, во В. Централе — 8; в М.тишине — 7; во В.пятаке — 14; в Б.лебеде — 7; в О.централе — 10; в Ч.дельфине – 10.

Где взять сахар?

Самый простой способ – купить (при скидках в 75% — это не так уж и дорого upd: в камментах подсказали, что скидки — только на монеты и папиросы). Также сахар можно получить, выполняя замуты в ночных ходках и у Барыги за убийство верухаев.

Где взять туалетную бумагу?

В игре – только 2 способа получить туалетную бумагу: украсть у барыги (смотри первый вопрос) и купить за реальные деньги.

Что такое ночные движухи?

Ночные движухи – те же самые задания вроде «Барыжить зубными щётками» и «Сделать фигурку из мякиша». Чтобы войти в режим ночных движух необходимо кликнуть по вкладке «Ночные движухи» в меню любой зоны.
    Так же вот интересная инфа здесь

• Думаю кто пользуетца ботом о таких мелочах давно знает, но тема полезная для новичнов. Молодец!

• эти скидки при покупке заныканного шмота не только на шмот распространяется я правильно понял?

• ну это думаю все знают

• Интересно. Но это уже всем известно :E:

Добавлено через 1 дн. 00:04:40 мин.
    Sanal Kaa, неа...
    Действие только на шмот... :(:

Авторизация