что за беспридел?
-
человек поставил мне - в репу с причиной кидок, что это за хрень, я с него даже нечего не брал.
http://telonko.ru/id126347830 -
Забудь про репу. Он сам немного неодыкват и все
-
он недает страницу вперед сказал деньги вперед потом дам логин пароль не бред ли?
-
он сам кидок, только и думает чтобы люди ему акки за просто так давали, пускай сосёт, минусуйте его нахер! я сказал что акк дам ты провекриш, только потом дам код активации, я тоже могу тебе сказать что ты кидок...даже не предъявил докозательств что у тебя есть деньги
-
Alex, а где гарантия,что ты его не кинешь?Вот он и не дает
-
ахаха и я тут кидок? сам сознался что школьник и они сами решат кому ставить -
-
Dima Davydyuk Просто неадекватное поведение. Таких море)
-
**МЯСО** **Alex**, а где гарантия,что ты его не кинешь?Вот он и не даетон сказал 250р вперед,Я что дибил деньги новичку давать?
Добавлено через 02:02 мин.
ахах давайте мне 1000р я вам дам логин пароль моей страницы :D: -
Alex, допустим мы друг другу не доверяем, но с какого *** ты мне - поставил не разобравшись в ситуации?
-
Dima Davydyuk, он наверно подумал,что ты кидок
-
**Dima Davydyuk** **Alex**, допустим мы друг другу не доверяем, но с какого *** ты мне - поставил не разобравшись в ситуации?будеш умничать твои слова картинкой выложу тебе еще пол форума кинет -
-
Alex, давай вылаживай, посмотрим кому поставят -, ты только свои слова выложи ещё, ок?
-
Тема вошла в разгар :E: ..
-
**Dima Davydyuk** **Alex**, давай вылаживай, посмотрим кому поставят -, ты только свои слова выложи ещё, ок?ахах я всю правду сказал вылажуй
-
Alex, давай вылаживай, мы ждём